关于延迟重连
梦若永恒#5734
梦若永恒
声明一下本人网络没有问题  守望从今年下半年开始频繁出现延迟重连问题  网络环境没变 电脑系统未变  
自己尝试过加速器解决 无效  本人玩4、5款fps游戏 只有守望有这种情况  而且守望延迟时进行网络测试没有问题
举报 回复

梦若永恒#5734
梦若永恒
而且这个问题 我在论坛发现好多人都遇到了 是一个普遍问题
请不要回复重启猫啊 用加速器之类的敷衍
能上报吗 这个问题持续两个多月了
举报 回复

梦若永恒#5734
梦若永恒
我觉得是你们有部分服务器出现了问题
举报 回复

水月无间
客服团队
Hi,朋友~~您的守护者小月前来为您提供帮助o(≧ω≦)o~

很抱歉没能及时答复您,您可以尝试一下到我的C盘我的文档下,删除Overwatch文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份哦
举报 回复

枫叶#58106
枫叶
能不能上报一下啊,咱就说不要老是让客户自己找问题,我也持续两个月了。这打到关键就掉线,真的很搞心态,本来玩家就少了,再搞真没人了
举报 回复

梦若永恒#5734
梦若永恒
水月无间 发表于 2021-11-29 12:51
Hi,朋友~~您的守护者小月前来为您提供帮助o(≧ω≦)o~

很抱歉没能及时答复您,您可以尝试一下到我的C盘 ...

无效
举报 回复

水月无间
客服团队
很抱歉没能及时答复您,建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员运行程序。
举报 回复

梦若永恒#5734
梦若永恒
水月无间 发表于 2021-12-1 23:46
很抱歉没能及时答复您,建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员运行程序。 ...

无效 都试过了  不要把问题推给玩家   近两个月才出现的而且是共性问题  又不是我自己一个人这样
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
很抱歉没有及时回复您,建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。

同时建议您可以尝试使用网易UU来缓解该问题。
举报 回复

梦若永恒#5734
梦若永恒
阳光羽霖 发表于 2021-12-2 12:46
很抱歉没有及时回复您,建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用 ...

又开始敷衍了  没看我上面说的 你们说的方法我都试过了 没用  这不是个人问题 是个共性问题
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
这个情况我们会积极的观察和跟进,非常感谢您的指正和配合,如果有问题会尽快完善的。
举报 回复

梦若永恒#5734
梦若永恒
璀璨湛蓝 发表于 2021-12-2 13:43
这个情况我们会积极的观察和跟进,非常感谢您的指正和配合,如果有问题会尽快完善的。 ...

我要求也不高 真的在解决的话  完成通知我一下
举报 回复

夜空铃
客服团队
很遗憾给您带来不好的感受,目前暂时无法保证后续回复通知您,但您反馈的问题如确实存在异常我们工作人员会处理的。o(╥﹏╥)o
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则