《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 为什么皮肤返场我原来买过的皮肤没了
为什么皮肤返场我原来买过的皮肤没了
Cookie#53376
Cookie
之前全明星确实有的皮肤没买 DVA 大锤 是买了的 然后今天上游戏 充了钱 想买皮肤 手快买了个DVA才意识到 我之前买过啊 怎么显示未解锁 之前几天还在玩的 全明星返场 搞得我之前买过的皮肤没了是什么情况啊
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
Hi,亲爱的特工,您好~小蓝收到了您的召唤d=(´▽`)=b

为了方便工作人员核实,请您将相关截图或录像发送至邮箱:tech@battlenet.com.cn

邮件标题:【全明星皮肤消失】+战网昵称

发送之后请您回复一下小版哦~
举报 回复

Cookie
璀璨湛蓝 发表于 2021-9-8 20:22
Hi,亲爱的特工,您好~小蓝收到了您的召唤d=(´▽`)=b

为了方便工作人员核实,请您将相关截图或录像发送 ...

我发邮箱了
举报 回复

水月无间
客服团队
很抱歉没能及时答复您,这边情况小版帮您进行记录了,工作人员将尽快核实,麻烦您留意本帖后续答复或网页情况。
举报 回复

Cookie
水月无间 发表于 2021-9-8 23:33
很抱歉没能及时答复您,这边情况小版帮您进行记录了,工作人员将尽快核实,麻烦您留意本帖后续答复或网页情 ...

怎么还没有回复
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
该问题还在核实中,请耐心等待并且持续留意本帖后续回复。
举报 回复

Cookie
阳光羽霖 发表于 2021-9-9 20:19
该问题还在核实中,请耐心等待并且持续留意本帖后续回复。

要等多久啊
举报 回复

夜空铃
客服团队
工作人员正在处理中,请您耐心等待,造成不便还请谅解QAQ
举报 回复

Cookie
夜空铃 发表于 2021-9-11 19:04
工作人员正在处理中,请您耐心等待,造成不便还请谅解QAQ

这要处理多久啊???
举报 回复

夜空铃
客服团队
目前还在处理当中,我们会尽快处理,请您耐心等待哦~
举报 回复

Cookie
夜空铃 发表于 2021-9-17 17:44
目前还在处理当中,我们会尽快处理,请您耐心等待哦~

十多天了 一点反应都没有 是不是把我180块吞了啊就
举报 回复

克莱尔
客服团队
不好意思让您久等了,目前工作人员正在核实当中,麻烦您耐心等待。
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
经工作人员确认,目前的截图无法看到皮肤名字,麻烦您提供下具体的皮肤名字哦( ̄▽ ̄)ノ
举报 回复

Cookie
雪海沉沙 发表于 2021-9-29 12:18
经工作人员确认,目前的截图无法看到皮肤名字,麻烦您提供下具体的皮肤名字哦( ̄▽ ̄)ノ ...

之前买过的莱因哈特和DVA全明星两款皮肤
我活动期间又花了120RMB重新购买了
这个费用怎么算
举报 回复

夜空铃
客服团队
小夜已帮您将情况反馈给相关工作人员核实,请您耐心等待并留意本帖答复哦~\(≧▽≦)/
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
很抱歉没能及时回复您,经工作人员确认,您这个情况是无法进行查证的,建议您以游戏内实际情况为准。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则