《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 关于帧数异常的问题
关于帧数异常的问题
我妻柿子#5586
我妻柿子
在某一次更新后玩守望帧数就开始不稳定,以前再怎么样也能维持在80、90左右,现在动不动就到30帧。更新了显卡驱动、清理了内存、重设了游戏选项、重新下载游戏、运行了战网设置的检查与修复,治标不治本,只能好起来一阵,用不了多就就又开始了。掉帧问题在排位的时候尤其明显,排位开个大都卡
举报 回复

克莱尔
客服团队
HI,朋友,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

关于您所描述的问题,小版给您如下建议:
建议您到"C盘-我的文档"下,删除【Overwatch】文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份
举报 回复

我妻柿子#5586
我妻柿子
更卡了,帧数很不稳定,连技能也不能放了,我再重下一边试试吧
举报 回复

我妻柿子#5586
我妻柿子
克莱尔 发表于 2021-9-6 15:42
HI,朋友,很高兴遇到您,版主克莱尔前来相助

关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

有一个比较奇怪的地方,就是用鲁大师清理一次后就会恢复正常,但是只要电脑重启就又会掉帧
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
很抱歉没有及时回复您,建议您可以尝试暂时禁用安全防护软件以及暂时关闭其他后台程序看看呢。
举报 回复

我妻柿子#5586
我妻柿子
璀璨湛蓝 发表于 2021-9-7 09:25
很抱歉没有及时回复您,建议您可以尝试暂时禁用安全防护软件以及暂时关闭其他后台程序看看呢。 ...

没用,还是卡。而且只有守望卡,其他游戏都没事
举报 回复

水月无间
客服团队
很抱歉没能及时回复您,请尝试重置显卡驱动设置更新不同版本显卡驱动

Ps:并非最新版本就是最兼容的呢,请前往官网手动更新不同版本的显卡驱动尝试,不要使用第三方程序自动更新。
举报 回复

我妻柿子#5586
我妻柿子
水月无间 发表于 2021-9-7 16:18
很抱歉没能及时回复您,请尝试重置显卡驱动设置或更新不同版本显卡驱动。

Ps:并非最新版本就是最兼容的呢 ...

没用,确定不是显卡和内存的问题了,网络也好好的。每次掉帧卡顿的时候IDN都会出奇的高,那只能是服务器的问题了吧(我猜的,而且这次更新之后问题更严重了,希望官方可以给出一个让人满意的答复,因为我确定遇到这问题的不止我一个!!!!!
举报 回复

夜空铃
客服团队
很遗憾给您带来不好的感受,建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。
举报 回复

我妻柿子#5586
我妻柿子
夜空铃 发表于 2021-9-11 20:26
很遗憾给您带来不好的感受,建议您尝试使用管理员帐户运行程序;或尝试创建一个新的管理员帐户运行程序。 ...

没用,我就想发个没用,这是事实,审核连这都不让发出来???
举报 回复

水月无间
客服团队
很抱歉没能及时答复您,关于您描述的情况,建议尝试以下解决方案:
  • 优化网络连接
  • IP释放、更新、以及清除DNS
  • 下载网易UU加速器
  • 重启调制解调器(也就是猫),或用网线直接连接电脑。
  • 举报 回复

马猴烧酒收割机#5394
    马猴烧酒收割机
    在雷蛇云里面把灯光联动关闭就正常了   还是麻烦官方早点修复这个bug吧
    举报 回复

我妻柿子#5586
    我妻柿子
    马猴烧酒收割机 发表于 2021-9-13 17:30
    在雷蛇云里面把灯光联动关闭就正常了   还是麻烦官方早点修复这个bug吧

我没有用雷蛇的设备,用的是买电脑时的赠品
    举报 回复

夜空铃
    客服团队
    建议您按照下面的步骤来进行处理下:
    1、点击战网客户端右上角,选择 登出,然后 关闭战网客户端
    2、点击任务栏上的【开始】按钮(任务栏最左边),在搜索栏中输入 %LOCALAPPDATA%,找到battle.net、Blizzard和Blizzard Entertainment三个文件夹,然后删除(如果没有3个,就删除你有的那些),然后对以下路径重复操作:%APPDATA%,%TEMP%,%PROGRAMDATA%

举报 回复

我妻柿子#5586
    我妻柿子
    夜空铃 发表于 2021-9-17 20:27
    建议您按照下面的步骤来进行处理下:
    1、点击战网客户端右上角,选择 登出,然后 关闭战网客户端
    2、点击任 ...

以为人都傻是不是,真以为看不出来这是什么意思?放弃了退了
    举报 回复

水月无间
    客服团队
    很抱歉没能及时回复您,请问电脑目前是什么系统呢?
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则