《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 地图工坊 提出你的问题,我看到就会解答
提出你的问题,我看到就会解答
人生若只如初见#56152
念旧
大家好,我是工坊作者:拥抱月亮#51735,如果大家有什么对于工坊的问题或者困惑,我会为大家解答
举报 回复

念旧
神一样的操作 发表于 2021-8-6 10:32
如何写出一个空气墙,正面走过去前进不了,根据偏斜角度改为左走或者右走,但是不能穿过空气墙,即使大锤冲 ...

这个可以利用一个推力,限制住玩家,但是为了能让玩家看见,设置个球体,然后了再加一条规则,数组包含
举报 回复

念旧
神一样的操作 发表于 2021-8-6 10:32
如何写出一个空气墙,正面走过去前进不了,根据偏斜角度改为左走或者右走,但是不能穿过空气墙,即使大锤冲 ...

第2个,即使大锤的冲锋也不能突破空气墙,那就把推力设置的高一点
举报 回复

念旧
那条件就是判断坐标了,动作呢,只要是持续推力就不会被破,判断坐标那个指令叫什么名我忘了,现在我没开守望。框体形那只能用多个球组成一个框体吧
举报 回复

撤所儿美食家#5299
撤所儿美食家
请问如何解除体型最大限制,以及根据体型改变血量
举报 回复

星罗萬象行者问道#5240
星罗萬象行者问道
问下暴击的含义是什么,怎么设置过程,看描述不太懂,求大佬指教
举报 回复

念旧
星罗萬象行者问道 发表于 2021-8-7 19:15
问下暴击的含义是什么,怎么设置过程,看描述不太懂,求大佬指教

暴击通常是和爆伤一起出现的,就是指假设说触发了暴击的话,就会额外造成伤害,这个伤害是伤害*爆伤。首先你要设置暴击几率,然后假设触发了这个暴击,就用伤害,伤害量是你原本的伤害*爆伤
举报 回复

念旧
神一样的操作 发表于 2021-8-7 20:26
简单一点理解就是伤害翻倍

也可以这么理解,只是翻几倍的问题
举报 回复

星罗萬象行者问道
具体怎么设置规则,能给个模板吗?
举报 回复

星罗萬象行者问道
问下大佬,创建HUD文本怎么添加到数组,显示在装备栏,求教
举报 回复

暴躁的三三#51482
暴躁的三三
设置3个玩家变量,A B C
A控制暴击几率,最多两位小数。
B控制暴击伤害,最多两位小数
C控制判定暴击几率的数组
AB可通过一些动作增加,比如购买,或者装备提升。
假如暴击几率A为12.34%。
暴击伤害B为30。
每次进行攻击,
就设置C=随机整数[1,10000]
如果C小于等于A*100,
也就是C<=1234,
因为
[在1-10000之间选取一个小于等于1234数]的概率=12.34%
那么就暴击,
该次伤害提升为:伤害*(100+D)%=130%
举报 回复

UnknownJM#5578
UnknownJM
能不能把麦克雷持续午时的时间修改久一点?
举报 回复

念旧
UnknownJM 发表于 2021-8-9 13:09
能不能把麦克雷持续午时的时间修改久一点?

不能,那是游戏机制,不能改
举报 回复

清风翩转#5741
清风翩转
请问怎么关闭死斗模式的重生室并且打开重生室大门呀
举报 回复

风止意难平#5322
风止意难平
如何设计一个不会卡死,能稳定输出指定秒数的循环啊大佬
举报 回复

念旧
清风翩转 发表于 2021-8-19 01:05
请问怎么关闭死斗模式的重生室并且打开重生室大门呀

没太明白你的意思,能具体描述下吗?
举报 回复

酸菜鱼不是菜#5279
酸菜鱼不是菜
自定义房间如何设置长一点,谢谢老哥了
举报 回复

念旧
酸菜鱼不是菜 发表于 2021-8-22 13:49
自定义房间如何设置长一点,谢谢老哥了

时间长一点的话,就设置游戏时间,3600,然后等待3600S,循环,具体那个设置游戏时间的规则叫什么想不起来了
举报 回复

清明节的鬼很萌#5348
清明节的鬼很萌
已知一个玩家变量A为真,要对它进行一次伤害,改怎么写,大佬帮忙
举报 回复

撩妹只为听娇喘#5861
撩妹只为听娇喘
怎么设置多个英雄沿着特定路线行走呢?  然后还有类似过山车那样,可以坐上去
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则