《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 地图工坊 提出你遇到的工坊问题,我会尽可能帮忙解决 ...
提出你遇到的工坊问题,我会尽可能帮忙解决
清风翩转#5741
清风翩转
楼主关于空气墙内个问题可以给个例子吗,谢谢楼主啦
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
NGCY6
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
b点木门只有车推到才能开
举报 回复

清风翩转#5741
清风翩转
举报 回复

清风翩转#5741
清风翩转
我是哪我在谁 发表于 2021-8-28 18:38
看具体情况的,但
条件:速度 事件玩家 < x
具有负面状态=假

x是什么意思呀,新手不太了解hhh
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
清风翩转 发表于 2021-8-30 12:39
x是什么意思呀,新手不太了解hhh

任意一个适当数字
举报 回复

清风翩转#5741
清风翩转

谢谢大佬
对了问一下如何让玩家绕一个点进行圆周运动呀
举报 回复

MrChubby#5766
MrChubby
工坊里面怎么设置英雄的护盾值{例如大锤 ,锤妹}
举报 回复

星罗萬象行者问道#5240
星罗萬象行者问道
设置生命值,有护盾选项。
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
星罗萬象行者问道 发表于 2021-9-2 20:07
设置生命值,有护盾选项。

那个是生命值护甲之护盾值,不是吸收盾的护盾值,只能随生命值按比例变动的
举报 回复

星罗萬象行者问道
那这样生命值也会增加,上个楼主的意思,应该是只增加护盾值吧。
举报 回复

星罗萬象行者问道
神一样的操作 发表于 2021-9-3 23:43
那个是生命值护甲之护盾值,不是吸收盾的护盾值,只能随生命值按比例变动的 ...

好像没有单独设置屏障的功能吧?不知道暴雪还会不会增加别的功能。
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
有没有方法让一个变量值的数字转化为一个图标的数量,是数量不是数字哦,我之前好像弄出来了,但是我不确定我是不是没删掉那种变量值数字变化后另一个变量为图标个数的判断序列,那种需要一排下去每个变量值数字变化就要写一条另一个变量添加的数组的图标个数,比较繁琐。因为我之前用字符串分割时弄出来过,所以我不确定是真的弄出来了,还是我上面说的那种规则没删掉实现的
举报 回复

伊卡洛卡#5894
伊卡洛卡
大佬,怎么设置永久不死,我想去看看一些图悬崖下面都是什么~~
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
伊卡洛卡 发表于 2021-9-6 12:05
大佬,怎么设置永久不死,我想去看看一些图悬崖下面都是什么~~

无法杀死状态抵挡不了地形杀的,想看的话最简单的办法是观察视角,把电脑人机添加进去后,把自己拉观战位就行
举报 回复

清风翩转#5741
清风翩转
大佬们新版工坊的规则名称怎么设置啊,200多条规则没了名称哪个是哪个都不知道,人傻了
举报 回复

清风翩转#5741
清风翩转
清风翩转 发表于 2021-9-8 10:42
大佬们新版工坊的规则名称怎么设置啊,200多条规则没了名称哪个是哪个都不知道,人傻了 ...

啊是网易禁了,那没事了
举报 回复

罪恶乐章#51546
罪恶乐章
清风翩转 发表于 2021-9-8 10:46
啊是网易禁了,那没事了

是网易禁用规则改名了么?这个以后会修复么?改不了名对工坊制作者很不友好啊
举报 回复

星罗萬象行者问道
罪恶乐章 发表于 2021-9-8 18:52
是网易禁用规则改名了么?这个以后会修复么?改不了名对工坊制作者很不友好啊 ...

过几天就恢复正常了,耐心等待。
举报 回复

轩何君#5722
轩何君
怎么让决斗先锋打完之后复活,全部打完的,每次设置完要不就是立即复活
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则