《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 地图工坊 提出你遇到的工坊问题,我会尽可能帮忙解决 ...
提出你遇到的工坊问题,我会尽可能帮忙解决
虚无#53855
虚无
大佬有个问题,就是破坏球的重力坠机技能,在使用的空中身上会出现一股火焰;(这股火焰在破坏球抓钩的使用过程中也会出现),这个特效怎么做。不用非得用破坏球,能做出这个特效就好
举报 回复

厕所噼里啪啦#5940
厕所噼里啪啦
大佬,怎么设置夺旗模式的棋子位置不可见和传送棋子到一个随机位置?
举报 回复

林品如#51305
林品如
怎么免除摔死呢?
举报 回复

一直很有道理#5207
一直很有道理
怎么样设置破坏球机器人一直绕柱子转呢?
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
一直很有道理 发表于 2022-3-18 18:26
怎么样设置破坏球机器人一直绕柱子转呢?

设置柱子位置一个变量,然后再设置破坏球的开始朝向为这个变量,再强制破坏球的侧跑阈值就会自动绕着转了
举报 回复

快到碗里来#53373
快到碗里来
保存的预设有一部分自己突然没了,在预设里找不到了,但是如果选择保存预设的话,可以看见我那些小时的预设的名字都还在,
举报 回复

砂壁别哔#5557
砂壁别哔
想问一下,收藏的工坊游戏为什么名字只有代码?不能自定义一下名字吗,太多代码不知道具体是哪个自定义
举报 回复

砂壁别哔#5557
砂壁别哔
你就是歌姬吧 发表于 2022-3-14 21:43
楼主如何更改地图工坊的标题?就是比赛模式那一栏把代码更成自己想要的名字! ...

我也想知道,每次标题都是代码,搞不清楚
举报 回复

砂壁别哔#5557
砂壁别哔
砂壁别哔 发表于 2022-4-16 15:52
我也想知道,每次标题都是代码,搞不清楚

看到上面的内容了 好像是创建代码时的描述内容 现在未开放也改不了了
举报 回复

扫黄大队加疼鹰#5172
扫黄大队加疼鹰
守望先锋地图工坊怎么隐藏规则?求方法 求解法!!!
举报 回复

决神小号#5250
决神小号
星罗萬象行者问道 发表于 2021-9-4 12:49
好像没有单独设置屏障的功能吧?不知道暴雪还会不会增加别的功能。

但有那种不会恢复的就是打完就没得
设置生命最下面有2个可恢复和重新赋予吧
有点忘了和生命有关系的
举报 回复

抱走殺手兔#5125
抱走殺手兔
请问怎么修改比赛模式的名称 还有怎么把自己弄成为预设作者
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
抱走殺手兔 发表于 2022-5-5 12:32
请问怎么修改比赛模式的名称 还有怎么把自己弄成为预设作者

大厅-设置-右上角复制设置按钮-复制进入记事本
在大厅和模式两行上方另起一行复制
        主程序
        {
                模式名称: "I此处填写模式名称I"
        }
再 全选-复制-在游戏内点击导入设置选项

预设作者的话,将无作者的模式分享代码后就能显示自己为作者,但是分享代码后再有改动需再次上传代码
如果是别人的代码,最好向原作者申请一下==
举报 回复

抱走殺手兔#5125
抱走殺手兔
我是哪我在谁 发表于 2022-5-6 18:06
        主程序

谢谢啦!是我自己的歌房预设 我想标注自己是作者怕被别人偷
举报 回复

抱走殺手兔#5125
抱走殺手兔
我是哪我在谁 发表于 2022-5-6 18:06
        主程序

改好了但是,模式名称还是显示死斗,之前看到一些贴,说 好像现在改了模式名字看不到诶
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
抱走殺手兔 发表于 2022-5-6 18:38
改好了但是,模式名称还是显示死斗,之前看到一些贴,说 好像现在改了模式名字看不到诶 ...

!我刚刚试过了可以呀
设置
{
        主程序
        {
                模式名称: "123"
        }

模式
        {
                占领要点

攻击护送

攻防作战

运载目标

综合
                {
                        职责限制: 每队同一职责最多2名
                }
        }

是不是忘了导入设置后再分享代码(雾
举报 回复

致命之鼠#5318866
致命之鼠
有办法获取地图中所有急救包的数量及位置吗?
举报 回复

反腐利剑侯亮平#5763
反腐利剑侯亮平
怎么让选择一个指定英雄的玩家体型变小,然后换别的英雄就变成正常体型
举报 回复

清风落花#5631
清风落花
大佬大佬,关于半藏的箭的抛物线落点怎么计算呀
举报 回复

xzpsljz#5141
xzpsljz
请问大佬,能否关闭所有英雄的伤害衰减?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则