《守望先锋》“归来”官方论坛 综合讨论区 地图工坊 提出你遇到的工坊问题,我会尽可能帮忙解决 ...
提出你遇到的工坊问题,我会尽可能帮忙解决
Fymphony#5865
Fymphony
广东
无法修改规则名啊,还有规则名称的字体颜色不要弄成深色,和背景颜色混在一起了,能快点解决吗!
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
福建
冬瓜哥哥 发表于 2022-1-6 16:57
大神,请问怎么给工坊里的代码段加注释啊?

游戏内复制规则在新建的记事本中粘贴,在要加注释的代码段上一列加上 "xxxx"(双引号为英文输入法双引号) 再全选复制后 进游戏粘贴规则
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
福建
Fymphony 发表于 2022-1-6 18:59
无法修改规则名啊,还有规则名称的字体颜色不要弄成深色,和背景颜色混在一起了,能快点解决吗! ...

wy的问题,外服可以修改名称的,在这反应问题基本没用的....暴 雪只关注外服论坛
举报 回复

coldblede#5909
coldblede
江苏
大神,请问怎么能实现类似直升机的效果,就是按空格上升按ctrl下降这样的。
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
福建
coldblede 发表于 2022-1-8 00:40
大神,请问怎么能实现类似直升机的效果,就是按空格上升按ctrl下降这样的。 ...

强制玩家位置/施加推力/开始加速
强制玩家位置  运动轨迹比较稳定
variables
{
        player:
                26: A1
}

rule("Rule 1")
{
        event
        {
                Ongoing - Each Player;
                Team 1;
                All;
        }

actions
        {
                Start Forcing Player Position(Event Player, Update Every Frame(Event Player.A1), True);
        }
}

rule("Rule 2")
{
        event
        {
                Ongoing - Each Player;
                Team 1;
                All;
        }

conditions
        {
                Is Alive(Event Player) == True;
        }

actions
        {
                Event Player.A1 += World Vector Of(Throttle Of(Event Player), Event Player, Rotation) * 0.120;
                If(Is Button Held(Event Player, Button(Jump)));
                        Skip If(Y Component Of(Eye Position(Event Player)) >= 30, 1);
                        Event Player.A1 += Vector(0, 0.120, 0);
                Else If(Is Button Held(Event Player, Button(Crouch)));
                        Event Player.A1 -= Vector(0, 0.120, 0);
                End;
                Wait(0.001, Abort When False);
                Loop;
        }
}
其中一种示例
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
江西
coldblede 发表于 2022-1-8 00:40
大神,请问怎么能实现类似直升机的效果,就是按空格上升按ctrl下降这样的。 ...

ANW30 你进去选堡垒,按R直接满能量 ,按互动键F直接变成直升机
举报 回复

香蕉皮#51400
香蕉皮
贵州
怎么做一个第三人称视角,视角在肩部,而且着弹点和准星相同,在需要右键瞄准的英雄里按右键时恢复第一人称松开时回到第三人称
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
江西
香蕉皮 发表于 2022-1-12 02:56
怎么做一个第三人称视角,视角在肩部,而且着弹点和准星相同,在需要右键瞄准的英雄里按右键时恢复第一人称 ...

按上一条的代码,里面的大锤冲锋就是你说的效果,规则在最下面的某一行
举报 回复

大鱼人叫你当大人#5480
大鱼人叫你当大人
上海
我这边没有修改规则名字的按钮,并且下载下来的代码也都不带规则名字,现在看着非常的头疼,有办法解决嘛
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
江西
大鱼人叫你当大人 发表于 2022-1-15 20:25
我这边没有修改规则名字的按钮,并且下载下来的代码也都不带规则名字,现在看着非常的头疼,有办法解决嘛 ...

已经外包,没人管了
举报 回复

我秀先打我#5178
我秀先打我
湖南
楼主楼主,怎么在地图里添加一个会到处乱逛的AI,然后你对它发你好它也会回一个你好
举报 回复

我秀先打我#5178
我秀先打我
湖南
我秀先打我 发表于 2022-2-14 14:37
楼主楼主,怎么在地图里添加一个会到处乱逛的AI,然后你对它发你好它也会回一个你好 ...

还有会随机做动作
举报 回复

我叫快小义#5182
我叫快小义
云南
料峭镂梅 发表于 2021-8-17 10:40
规则("规则 1")
{
        事件

谢谢楼主,问题已经很好地解决了。这是PVE刀战打丧尸的模式代码:1MPKQ,还是很受欢迎的,有很多人喜欢玩。只是有一个小问题,就是当战场上没有玩家的时候,机器人们就会朝同一个方向走只到撞墙|ू・ω・` )为止,不过不影响游戏体验,当玩家出现他们还是可以追踪到玩家的。最后,再次感谢楼主啦。不然我一个人完全解决不了视线追踪的问题。
举报 回复

欧豆豆#51329
欧豆豆
浙江
亚服代码FAAGC全选设置粘贴到国服说--912行错误“事件玩家”后该有一个选项--是什么意思啊 该怎么弄 最后一条是912
动作
        {
                If(全局.game_state == 0);
                        设置不可见(事件玩家, 全部);
                        事件玩家.RandomHeroList = 随机数组(全局.HeroList);
                        等待(0.100, 无视条件);
                        禁用 传送(事件玩家, 全局.SPAWN_INDEX_MAP_MAIN);
                        禁用 传送(事件玩家, 最近的可行走位置(矢量(-0.069, 1.425, -0.095)) + 矢量(随机实数(-7, 7), 随机实数(0, 3), 随机实数(-7, 7)));
                        传送(事件玩家, 最近的可行走位置(全局.SPAWN_INDEX_MAP_MAIN) + 矢量(随机实数(-7, 7), 随机实数(0.500, 3), 随机实数(-7, 7)));
                        开始强制玩家选择英雄(事件玩家, 事件玩家.RandomHeroList);
                        复活(事件玩家);
                        停止按下按钮(事件玩家, 按钮(主要攻击模式));
                        停止按下按钮(事件玩家, 按钮(跳跃));
                        停止朝向(事件玩家);
                        停止按下按钮(事件玩家, 按钮(辅助攻击模式));
                        设置终极技能充能(所有玩家(队伍1), 100);
                        等待(1, 无视条件);
                        设置不可见(事件玩家, 无);
        }
举报 回复

厨神凋零管饱#5406
厨神凋零管饱
四川
神一样的操作 发表于 2021-9-27 05:29
需要把预设复制到文本中去编辑,相比以前多了个模式名称输入栏,实例:
设置
{

错误:第7行的“要显示的模式"}”之后应有一个设置选项,这是为啥啊
举报 回复

厨神凋零管饱#5406
厨神凋零管饱
四川
厨神凋零管饱 发表于 2022-2-25 18:56
错误:第7行的“要显示的模式"}”之后应有一个设置选项,这是为啥啊

hhh已经不用了,我知道解决方法了
举报 回复

班长兼学委#51559
班长兼学委
广东
求一个1v1能干扰的代码
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
福建
欧豆豆 发表于 2022-2-23 13:40
亚服代码FAAGC全选设置粘贴到国服说--912行错误“事件玩家”后该有一个选项--是什么意思啊 该怎么弄 最后一 ...

把最后一条规则”设置不可见”中的无改成“全部禁用”
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
福建
班长兼学委 发表于 2022-2-26 15:42
求一个1v1能干扰的代码

G0ZR2
举报 回复

虚无#53855
虚无
山东
大佬有个问题,就是破坏球的重力坠机技能,在使用的空中身上会出现一股火焰;(这股火焰在破坏球抓钩的使用过程中也会出现),这个特效怎么做。不用非得用破坏球,能做出这个特效就好
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则