《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 地图工坊 提出你遇到的工坊问题,我会尽可能帮忙解决 ...
提出你遇到的工坊问题,我会尽可能帮忙解决
神一样的操作#5616
神一样的操作
雪村葵 发表于 2021-9-22 06:02
请问在哪里填写模式描述?

需要把预设复制到文本中去编辑,相比以前多了个模式名称输入栏,实例:
设置
{
        主程序
        {
                描述: "自己填写"
                模式名称: "你要显示的模式"
        }
举报 回复

尤烈#5377
尤烈
奶位如果在自定义地图工坊里面隐藏队友血量轮廓(尤烈#5377)
举报 回复

DD233#51709
DD233
机器人上限24个吗,怎样能添加更多的机器人?
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
尤烈 发表于 2021-9-28 19:01
奶位如果在自定义地图工坊里面隐藏队友血量轮廓(尤烈#5377)

动作
{
        隐藏姓名板(所有玩家(所在队伍(事件玩家)), 事件玩家);
}
条件直接设置或或或几个奶位英雄就行
举报 回复

朝如青丝暮成雪#51304
朝如青丝暮成雪
由于工坊耗费资源过多,服务器暂时关闭
一般是代码中的什么问题导致的阿
举报 回复

雪村葵#5985
雪村葵
神一样的操作 发表于 2021-9-27 05:29
需要把预设复制到文本中去编辑,相比以前多了个模式名称输入栏,实例:
设置
{

谢谢
举报 回复

高处不胜寒#5753
高处不胜寒
现在无法修改规则名了吗
举报 回复

茶店子老司机#5809
茶店子老司机
求3人任意英雄死斗代码,多谢
举报 回复

LuckyZoyeek#5228
LuckyZoyeek
怎么让英雄获得纳米激素强化效果啊
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
LuckyZoyeek 发表于 2021-10-19 19:17
怎么让英雄获得纳米激素强化效果啊

需要在工坊左上角扩展,那么就需要工坊地图或者减少玩家栏位,开启玩家增益效果,然后在创建效果那就会有安娜激素效果选项了
举报 回复

P01#51975
P01
大佬还在吗,请问一下如何在死斗模式让生成的机器人对着距离机器人最近的玩家阿,持续的。琢磨了好久都是自己在原地转圈
举报 回复

罗昉芊#5351
罗昉芊
请问怎么增加echo右键数量 现在一次是6个 我想一次20个
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
已回答
举报 回复

神一样的操作#5616
神一样的操作
P01 发表于 2021-11-19 23:22
大佬还在吗,请问一下如何在死斗模式让生成的机器人对着距离机器人最近的玩家阿,持续的。琢磨了好久都是自己 ...

开始朝向,距离最近的玩家,已过滤数组,所有玩家,是否是机器人=假,相对地图,不要相对玩家就行
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则