《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 【账号登不上】抱歉,我们无法让您登陆 ...
【账号登不上】抱歉,我们无法让您登陆
沐星舰长#5711
大道归艺
重新下载了客户端,然后账号就登不上了,不知道怎么回事。。。。。求大神指教
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
向您致敬,守望先锋~

在每一位英雄的背后默默提供支持的小雪V●ᴥ●V前来为您提供帮助~
这个问题建议您尝试打开任务管理器→服务→Spooler→右键→停止,然后运行游戏再试试看哦( ̄▽ ̄)ノ
举报 回复

沐星舰长#5711
大道归艺
请问任务管理器在哪......
举报 回复

沐星舰长#5711
大道归艺
雪海沉沙 发表于 2021-4-8 18:44
向您致敬,守望先锋~

在每一位英雄的背后默默提供支持的小雪V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

找到关闭了,还是无法链接,显示无法登陆
举报 回复

沐星舰长#5711
沐星舰长
向您致敬,守望先锋~

http://file:///C:/Users/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E5%BE%AE%E6%98%9F/Desktop/sp210408_192007.png

关闭了,但重新还是无法登陆
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
请您删除暴雪战网客户端Cache 文件夹重建一下所需文件后再试试看。
举报 回复

沐星舰长#5711
沐星舰长
雪海沉沙 发表于 2021-4-8 19:40
请您删除暴雪战网客户端Cache 文件夹重建一下所需文件后再试试看。

还是连接不上,,,不是账号的问题吧
举报 回复

沐星舰长#5711
沐星舰长

再次重新安装了一遍,还是登不上,看来与暴雪无缘了,再见
举报 回复

沐星舰长#5711
沐星舰长

要不QQ,远程操作一下,看是哪里的问题869722049
举报 回复

别他么光打我啊#5684
别他么光打我啊
这些解决方法都试过了,包括重装游戏,重装系统,都不行,游戏本身就有问题,非得玩家买账,合适吗
举报 回复

路儿在烟台#5458
路儿在烟台
我重装系统好了
举报 回复

别他么光打我啊

过几天还是这样`,没用的
举报 回复

别他么光打我啊
看了下贴吧,果然还是大佬有办法,居然是装个wegame,先登wegame平台,再登ow,就进去了,亲测有效,实在没法的xdm,可以试试,真够讽刺的,哈哈哈。
举报 回复

云豹的小克劳#5284
云豹的小克劳
向您致敬,守望先锋~

终于啊
终于登上了
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则