《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 144Hz的屏幕,帧数显示没啥问题,但画面卡,有时候直接 ...
144Hz的屏幕,帧数显示没啥问题,但画面卡,有时候直接掉
麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
诗雨筱零 发表于 2021-3-30 16:01
请问是使用发帖账号绑定的邮箱发送的吗?

用的是另外一个邮箱,这没关系吧,两个都是我的号
举报 回复

诗亦语
客服团队
请您使用当前发帖账号提供相关信息,以便工作人员收集此类情况。

另外建议您可以尝试多更换一下不同的显卡驱动版本号。您可以
点击此处查询驱动程序的更新方法。
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
诗亦语 发表于 2021-4-1 12:00
请您使用当前发帖账号提供相关信息,以便工作人员收集此类情况。

另外建议您可以尝试多更换一下不同的显卡 ...

解决问题不好吗?为什么要收集呢,你也看到帖子数这类情况的也不在少数吧。。。
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
诗亦语 发表于 2021-4-1 12:00

另外建议您可以尝试多更换一下不同的显卡 ...

现在这个问题还是存在,还没解决。。。
举报 回复

不爱我就垃圾吧倒#5675
不爱我就垃圾吧倒
解决了吗?我的也是这样,显卡580。解决了望告知。
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
更新了版本还是存在这个问题,真搞不懂为啥这么久了没一个人去上报解决下的。。。
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
不爱我就垃圾吧倒 发表于 2021-4-1 20:45
解决了吗?我的也是这样,显卡580。解决了望告知。

没有,更新了版本还是一样,打着打着画面超级卡
举报 回复

别离#51814
别离
我也是这样,进游戏后五分钟内就会这样,五分钟后没事了
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
别离 发表于 2021-4-7 23:27
我也是这样,进游戏后五分钟内就会这样,五分钟后没事了

我是进游戏后五分钟就会变成这样,后面就一直这样。。。前面没事。。。
举报 回复

阿浮#51466
阿浮
亲娘咧,我都卡成ppt了,怎么玩,以前好好的
举报 回复

无所不能果然翁#5548
无所不能果然翁
更新愚人节的实验模式之后几天开始出现卡顿感,不是网速卡而是来回掉帧
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
阿浮 发表于 2021-4-8 21:28
亲娘咧,我都卡成ppt了,怎么玩,以前好好的

是的,我一直在要求他们解决这个问题,但是没有人搭理我。。。
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
无所不能果然翁 发表于 2021-4-8 21:50
更新愚人节的实验模式之后几天开始出现卡顿感,不是网速卡而是来回掉帧

我是直接画面卡,有时候帧数显示也是直接掉到90以下。。。
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
没用,删除了文件夹一样,现在间歇掉帧,什么方法都用了,还是一样,真的不知道要怎么办了。。就不知道为什么会这样。。。
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
很抱歉没能及时回复您::>_<::
建议您尝试重置显卡驱动设置再试试看哦( ̄▽ ̄)ノ
举报 回复

麦克雷霆嘎巴#5744
麦克雷霆嘎巴
雪海沉沙 发表于 2021-4-14 16:20
很抱歉没能及时回复您::>_

早就试过了呀,没有用啊!!
举报 回复

肆零肆#51705
肆零肆
fps直接掉到1持续40多秒,而且都是突然掉
举报 回复

熊猫丶背锅侠#5143
熊猫丶背锅侠
144hz的屏幕多少分辨率的?580挺老的显卡了,如果是2K 144的话可能真的带不太动,而且还是A卡
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则