《守望先锋》官方论坛 客服支持区 BUG反馈区 回放系统没有比赛录像
回放系统没有比赛录像
ZeroGame#51469
ZeroGame
前几天突然回放系统里面一局比赛录像都没有了,导入比赛录像代码也没有比赛录像显示,进行快速街机比赛在回放系统里依旧没有当局的比赛录像,怎么回事???
举报 回复

诗雨筱零
客服团队
Hi,亲爱的特工~这里是小版诗诗,很荣幸为您提供帮助 ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆

建议您到"C盘-我的文档"下,删除【Overwatch】文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份
举报 回复

ZeroGame
诗雨筱零 发表于 2021-2-16 17:27
Hi,亲爱的特工~这里是小版诗诗,很荣幸为您提供帮助 ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆

建议您到"C盘-我的文档"下, ...

不行 没用 而且只有我这个账号回放系统有问题 进行游戏比赛没有比赛录像,导入视频代码录像也没有
举报 回复

ZeroGame
ZeroGame 发表于 2021-2-19 11:48
不行 没用 而且只有我这个账号回放系统有问题 进行游戏比赛没有比赛录像,导入视频代码录像也没有 ...

**这个账号上得守望先锋 回放系统根本用不了 没有一局比赛录像 导入视频代码也没有比赛录像 试了你说的方法 没用
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
您可以点击【暴雪登陆器】左上角的蓝色【Blizzard】图标,点击【设定】,在【游戏设定】选项里选择【重设用户选项】,再重新启动游戏试试看。  
举报 回复

ZeroGame
雪海沉沙 发表于 2021-2-19 13:14
您可以点击【暴雪登陆器】左上角的蓝色【Blizzard】图标,点击【设定】,在【游戏设定】选项里选择【重设用 ...

没用
举报 回复

ZeroGame
雪海沉沙 发表于 2021-2-19 13:14
您可以点击【暴雪登陆器】左上角的蓝色【Blizzard】图标,点击【设定】,在【游戏设定】选项里选择【重设用 ...

我这不是唯一一个有这个问题的
我找了之前得论坛帖子还有好几个也是我这个问题的
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
建议您先校正一下电脑的系统时间,再重新登录查看一下是否可以正常保存呢。
举报 回复

ZeroGame
紫倾慕雪 发表于 2021-2-23 12:30
建议您先校正一下电脑的系统时间,再重新登录查看一下是否可以正常保存呢。 ...

电脑的系统时间没问题 这是服务器的问题吧跟电脑有啥关系?我用我朋友的账号他们的回放系统都有比赛录像 就我没有
举报 回复

羽妖
客服团队
建议您尝试一下8楼的方法,很多玩家通过这个方法解决了该问题。
举报 回复

ZeroGame
羽妖 发表于 2021-2-25 15:08
建议您尝试一下8楼的方法,很多玩家通过这个方法解决了该问题。

试了 依旧没用
举报 回复

ZeroGame
羽妖 发表于 2021-2-25 15:08

我今天试了以下导入自己比赛的代码 它显示“该录像已存在” 但是在我的回访系统里却是空白一片 也就是说我录象是存在的 但是不在回访系统里显示出来
举报 回复

诗亦语
客服团队
您的这个情况可以尝试使用战网客户端的扫描和修复功能看看能否缓解相关问题。
举报 回复

ZeroGame
诗亦语 发表于 2021-2-26 19:10
您的这个情况可以尝试使用战网客户端的扫描和修复功能看看能否缓解相关问题。 ...

早就试过了 没用
举报 回复

羽妖
客服团队
请您将游戏安装路径设置为全英文再试试。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则