《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 暴雪游戏Agent进入了休眠模式...
暴雪游戏Agent进入了休眠模式...
艾米丽灬拉克瓦#5881
艾米丽灬拉克瓦
搞什么啊,前两天一进游戏就说不能让我登录,开加速器进主页面倒是好了,匹配排位直接进不去,今天更*,客户端直接休眠,到底搞什么啊???按照教程吧休眠弄好了游戏又不能更新?????卸载游戏卸载客户端全部重装,游戏直接安装不了了?????????????????????????????????
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~
很抱歉没能及时回复您::>_<::
请您删除暴雪战网客户端Cache 文件夹重建一下所需文件后再试试看。
举报 回复

艾米丽灬拉克瓦
雪海沉沙 发表于 2021-2-7 14:25
嗨,欢迎来到论坛~~

小助手雪海沉沙V●ᴥ●V前来为您提供帮助~

试过了啊,就是说休眠解决了结果游戏更新不了了啊,准备卸载游戏重装,结果安都安装不上,一直在开始安装那个界面转转转
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
很抱歉没能及时回复您::>_<::
建议您可以按照以下方式来尝试:
⒈暂时禁用安全防护软件
⒉暂时关闭其他暂不必要的其他后台程序
⒊使用管理员模式 新建管理员账号 启动暴雪游戏平台。
举报 回复

艾米丽灬拉克瓦
雪海沉沙 发表于 2021-2-7 17:46
很抱歉没能及时回复您::>_

不行不行还是不行,我要吐了,大过年的,就等着更新弄皮肤,一上来就给我整这个,到底是干嘛了啊?
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
请您按照下面的办法尝试下再看看是否有所缓解:
  • 键入Win + R打开运行程序。输入%localappdata%
  • 找到Blizzard Entertainment文件夹。
        (如果该文件没有显示,建议您检查文件夹选项是否有勾选“显示隐藏文件”)
  • 删除 Overwatch 文件夹(删除以前注意备份)
  • 重启游戏
  • 举报 回复

刺痛#51302
    刺痛
    我的客户端也是这样
    举报 回复

艾米丽灬拉克瓦
    雪海沉沙 发表于 2021-2-7 23:47
    请您按照下面的办法尝试下再看看是否有所缓解:

不行啊,到底怎么回事
    举报 回复

克莱尔
    客服团队
    请问您用的是什么电脑系统呢?
    举报 回复

艾米丽灬拉克瓦
    克莱尔 发表于 2021-2-15 17:37

win10,春节更新前都还能玩能更新,这次春节就不行了
    举报 回复

艾米丽灬拉克瓦
    克莱尔 发表于 2021-2-15 17:37

中间唯一弄过的事情就是换了个路由器和光猫
    举报 回复

诗雨筱零
    客服团队
    建议您尝试重置winsock:
  • 在运行里输入cmd,打开命令提示符窗口
  • 然后键入netsh winsock reset,回车
  • 重启电脑
  • 举报 回复

艾米丽灬拉克瓦
    诗雨筱零 发表于 2021-2-22 21:06
    建议您尝试重置winsock:

还是不行,提示成功,重启电脑应用设置,重启后还是安装不了
    举报 回复

诗雨筱零
    客服团队
    如果条件允许的话,建议您尝试把手机热点网络共享给PC以后再重新测试一下。
    (办法仅用于测试,注意流量的消耗情况)
    举报 回复

艾米丽灬拉克瓦
    诗雨筱零 发表于 2021-2-22 23:13
    如果条件允许的话,建议您尝试把手机热点网络共享给PC以后再重新测试一下。
    (办法仅用于测试,注意流量的 ...

哇,终于可以了,,,,这是为什么...
    举报 回复

诗雨筱零
    客服团队
    该情况可能是网络连接异常导致的,后续如果遇到其他问题欢迎您再来咨询~
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则