《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 快一个月了,我还是没法登录链接不了战网啊。 ...
快一个月了,我还是没法登录链接不了战网啊。
米胖子#51393
米胖子
12月20号左右就开始无法链接战网登录游戏了,1月5号~1月10号之间断断续续连了3次,然后这几天完全是无法链接。
这是什么情况啊?这么久都没法登录。你们收集信息都配合你们收集了,结果还是登录不了。*
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
还是说我被封号了?封号了也没有邮件说明我被封号了以及为啥被封号了啊?
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
Hi,我是致力于提供高效帮助的阳光羽霖o(≧ω≦)o~

建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
阳光羽霖 发表于 2021-1-13 19:17

建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑 ...

重启过7 8次了。从公司到家里都没法登录,应该不是我环境的问题吧。
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
您是否有出现具体的报错或提示信息呢( ̄▽ ̄)ノ
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
无法登录战网
BLZBNTBGS80000011(2)
提示如上。
我严重怀疑你们最近屏蔽了一堆IP地址,我当前IP段 171.223.xx.xx.
不然不至于家里和公司都连不上这么长时间。
也就是传说中的误封。电信的出口IP就那么几个,现在大都是NAT模式,所以重启路由器也不见得能解决不能登录的问题。
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
您是否有根据置顶帖进行信息收集呢( ̄▽ ̄)ノ
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
雪海沉沙 发表于 2021-1-14 15:50
您是否有根据置顶帖进行信息收集呢( ̄▽ ̄)ノ

在12月底已经提供了相关的信息。
但是最近登录不上去 我就重试了几次重启路由器更换IP,实际效果是依然无法登录。
所以我这已经进入死结了。
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
但是这么久过去了,我的出口网络可能都变了几次了。
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成了不好的体验(⋟﹏⋞),关于此问题我们的工作人员还在积极核实当中。
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
雪海沉沙 发表于 2021-1-14 18:02
非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成了不好的体验(⋟﹏⋞),关于此问题我们的工作人员还在积极核实当中。 ...

赶紧核实吧。而且我发帖你们也能看到我IP噻,就这个IP哈 。哈哈
如果有需要,可以通过我的邮件和我取得电话联系方式 ,直接联系。
关键是快一个月了啊!!!!!!!
举报 回复

邪王真眼天下第一#5506
邪王真眼天下第一
阳光羽霖 发表于 2021-1-13 19:17

建议您可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑 ...

我今天也是登不上去,路由器恢复出场好几次 守望卸载下载好几次,一点用没有。而且wifi是有网的别的游戏都可以玩。手机开热点一登就进去守望了。你们是不是误封了我的IP地址???我真的吐了  
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
今天发现还是无法登录。哈哈
我要把这个帖子搞成日更贴。
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
雪海沉沙 发表于 2021-1-14 18:02
非常感谢您的反馈,很抱歉给您造成了不好的体验(⋟﹏⋞),关于此问题我们的工作人员还在积极核实当中。 ...

核实一天了  还没核实完吗,我还是无法登录
举报 回复

诗亦语
客服团队
目前此类信息收集后是没有回复的呢,工作人员会持续调查此类情况以及原因,感谢您的配合和理解。
举报 回复

米胖子#51393
米胖子
这个帖子可以结贴了。过几天不行了我再来。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
解决了就好呢,祝您游戏愉快~  (´∀`)♡
举报 回复

她比阿卡难压#5967
她比阿卡难压
米胖子 发表于 2021-1-16 10:34
这个帖子可以结贴了。过几天不行了我再来。

同样问题
同样BLZBNTBGS80000011报错,重装游戏,更换路由器都没有解决,一直登不上,不过我是近两周才开始有这个情况的,挺难受的
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则