显示游戏无权限
七罪的腹黑男友#5786
七罪的腹黑男友
几年前买的突然想玩一玩重新下来玩 结果发现没权限 是需要重新买?
举报 回复

诗雨筱零
客服团队
Hi,亲爱的特工~这里是小版诗诗,很荣幸为您提供帮助 ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆

小版核实到发帖账号没有购买过《守望先锋》无限畅玩版或传奇典藏版的记录哦,可能是您记错账号了,建议您再仔细回忆一下账号情况~

您可以点击此处,查看战网支持文章来尝试找回账号,
或者可以联系我们的电话客服帮助核实处理,客服电话:0571-28090163(09:00-21:00)

您可能还想了解:
  • 客服电话服务指引
  • 举报 回复

Franke#51997
    Franke
    我的也进不去,
    举报 回复

七罪的腹黑男友#5786
    七罪的腹黑男友
    诗雨筱零 发表于 2020-11-24 16:59
    Hi,亲爱的特工~这里是小版诗诗,很荣幸为您提供帮助 ☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆

小版核实到发帖账号没有购买 ...

我这边有订单号 可以帮我看看嘛
    举报 回复

海加神牛
    客服团队
    这边查询发帖账号下是没有游戏购买记录的哦,建议您再回忆一下之前是不是买在其他战网账号上了。
    举报 回复

Franke
    海加神牛 发表于 2020-11-26 22:15
    这边查询发帖账号下是没有游戏购买记录的哦,建议您再回忆一下之前是不是买在其他战网账号上了。 ...

你看我的有购买记录吗? 我还是登不进去搞什么鬼
    举报 回复

Franke
    为什么不回复我,也不解决问题,已经两天了还是无权限  没有人管了?
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则