《守望先锋》官方论坛 客服支持区 BUG反馈区 开不了补给箱子,所有的都开不了!
开不了补给箱子,所有的都开不了!
旭辉的门#5233
旭辉的门
如题,多少人和我一样?
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
Hi,英雄

小雪很高兴为您服务。很抱歉没能及时回复您,建议您到【C盘】-【我的文档】下,删除【Overwatch】文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份
举报 回复

旭辉的门#5233
旭辉的门
紫倾慕雪 发表于 2020-10-12 19:14
Hi,英雄

小雪很高兴为您服务。很抱歉没能及时回复您,建议您到【C盘】-【我的文档】下,删除【Overwatch ...

试过了,没有任何作用
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
那无法开启有什么提示?
举报 回复

旭辉的门#5233
旭辉的门
阳光羽霖 发表于 2020-10-13 12:21
那无法开启有什么提示?

就是根本点不了啊,箱子是灰色的
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
请问您想要开启的补给箱是哪一种补给箱呢( ̄▽ ̄)ノ
举报 回复

旭辉的门#5233
旭辉的门
雪海沉沙 发表于 2020-10-14 19:23
请问您想要开启的补给箱是哪一种补给箱呢( ̄▽ ̄)ノ

就是一般的补给箱,这次万圣节之前的所有箱子都开不了。有35个了。
举报 回复

羽妖
客服团队
这个情况可以尝试使用战网客户端的扫描和修复功能看看能否缓解相关问题。
举报 回复

旭辉的门#5233
旭辉的门
羽妖 发表于 2020-10-15 11:03
这个情况可以尝试使用战网客户端的扫描和修复功能看看能否缓解相关问题。 ...

这应该不是客户端的问题,因为我在自己的电脑和网吧的电脑上都是这样的,你能帮我查查吗
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
无法开启补给时是否有什么提示或报错信息呢。
举报 回复

旭辉的门#5233
旭辉的门
雪海沉沙 发表于 2020-10-17 00:20
无法开启补给时是否有什么提示或报错信息呢。

我说过了啊,就是根本点不了,是灰色的,就跟没有补给一样。
举报 回复

诗亦语
客服团队
您反馈的情况小版已经帮您记录,工作人员会尽快核实,建议您留意此贴后续答复(●´∀`●)
举报 回复

诗雨筱零
客服团队
开箱页面中有【上一页】【下一页】的按钮,麻烦您这边点击一下,选择到对应的箱子后看一下是否可以开启。
举报 回复

旭辉的门#5233
旭辉的门
诗雨筱零 发表于 2020-10-17 17:21
开箱页面中有【上一页】【下一页】的按钮,麻烦您这边点击一下,选择到对应的箱子后看一下是否可以开启。 ...

解决了,不好意思
举报 回复

克莱尔
客服团队
问题解决了就好,祝您游戏愉快~
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则