商城打不开
纱雾漫画专家#5337
纱雾漫画专家
守望内商城无法打开
举报 回复

海加神牛
客服团队
☆嗨~特工,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

商城无法打开有什么具体的报错信息嘛?
举报 回复

纱雾漫画专家#5337
纱雾漫画专家
海加神牛 发表于 2020-9-17 14:58
☆嗨~特工,您好:

它显示的是该账号目前无法进行购买,点更多信息就跳到未成年人什么的,但我已经成年了啊
举报 回复

海加神牛
客服团队
这边给您处理了一下,建议您关闭游戏和战网客户端以后重新登录看看。
举报 回复

纱雾漫画专家#5337
纱雾漫画专家
海加神牛 发表于 2020-9-17 19:02
这边给您处理了一下,建议您关闭游戏和战网客户端以后重新登录看看。

还是打不开
举报 回复

海加神牛
客服团队
上述内容已经提交给工作人员进行核实了,后续请您留意本帖的答复或游戏内的情况。
举报 回复

西伯利亚的风#51238
西伯利亚的风
海加神牛 发表于 2020-9-19 21:21
上述内容已经提交给工作人员进行核实了,后续请您留意本帖的答复或游戏内的情况。 ...

我也有这个问题,该怎么解决
举报 回复

海加神牛
客服团队
为了更好的核实您反馈的情况,烦请将您遇到的异常截图/录像发送至tech@battlenet.com.cn
邮件标题:【OW游戏内商城无法正常打开】+战网账号
发送后请在本帖中告知您发送邮件的邮箱地址。
举报 回复

纱雾漫画专家#5337
纱雾漫画专家
海加神牛 发表于 2020-9-23 10:43
为了更好的核实您反馈的情况,烦请将您遇到的异常截图/录像发送至
邮件标题:【OW哟西内商城无法正常打开】 ...

邮箱地址,***@qq.com
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
建议您直接使用战网商城来购买试试。
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
这边查询到您的账号存在家长监控,会影响到游戏商城购买。
举报 回复

赢政三岁成仙#5967
赢政三岁成仙
海加神牛 发表于 2020-9-17 14:58
☆嗨~特工,您好:

你好,我玩守望先锋打不开商城,理由是说我有家长监护系统什么的,但是我早在20年九月份已经成年,所以是不是报错了还是什么的
举报 回复

纱雾漫画专家#5337
纱雾漫画专家
雪海沉沙 发表于 2020-10-8 13:12
这边查询到您的账号存在家长监控,会影响到游戏商城购买。

请问是什么家长监控啊?怎么关啊?
举报 回复

纱雾漫画专家#5337
纱雾漫画专家
赢政三岁成仙 发表于 2021-2-6 14:54
你好,我玩守望先锋打不开商城,理由是说我有家长监护系统什么的,但是我早在20年九月份已经成年,所以是 ...

我也是这样,他还不给修,给他送钱也不要,笑死
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
您可以点击此处了解一下《未成年人家长监护服务》。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则