《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 在我的印象中我没有修改过名字却没有免费修改的机会! ...
在我的印象中我没有修改过名字却没有免费修改的机会!
Gold#51664
Gold
官方能不能帮我查一下,看看我到底有没有修改过
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
Hi,我是致力于提供高效帮助的阳光雨霖o(≧ω≦)o~

您是没有修改昵称选项还是有其他的提示呢?
举报 回复

Gold#51664
Gold
阳光羽霖 发表于 2020-9-15 15:24

您是没有修改昵称选项还是有其他的提示呢? ...

显示要钱买

举报 回复

Gold#51664
Gold
阳光羽霖 发表于 2020-9-15 15:24

您是没有修改昵称选项还是有其他的提示呢? ...

但是我印象中没有改过
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
请提供下这个战网账号,帮您核实下。
举报 回复

Gold#51664
Gold
阳光羽霖 发表于 2020-9-15 20:59

Gold#51664
举报 回复

Gold#51664
Gold
阳光羽霖 发表于 2020-9-15 20:59

可以帮我查到吗
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
很抱歉没能及时回复您::>_<::
您可以在商城中点击立即购买。若您的暴雪游戏通行证内还有免费的修改战网昵称机会,则会提示您:您有一次未使用的战网昵称修改机会。您可以直接点击修改战网昵称按钮,进入修改页面。
举报 回复

Gold#51664
Gold
雪海沉沙 发表于 2020-9-16 18:26
很抱歉没能及时回复您::>_

您回答我的时候请看下我的问题好吗?我只是想知道我什么时候改过,在我印象中没有,战网号也告诉你了
举报 回复

雪海沉沙
客服团队
小版已经帮您查询过了,并没有过使用记录,建议您按照8#的方法再尝试一下看是否仍存在此问题。
举报 回复

Gold#51664
Gold
雪海沉沙 发表于 2020-9-17 00:15
小版已经帮您查询过了,并没有过使用记录,建议您按照8#的方法再尝试一下看是否仍存在此问题。 ...

你好,还是存在问题我无法免费修改昵称,还是需要用钱买!
举报 回复

海加神牛
客服团队
上述内容已经提交给工作人员进行核实处理了,后续请您留意本帖的答复或游戏内的情况。
举报 回复

Gold#51664
Gold
海加神牛 发表于 2020-9-17 13:50
上述内容已经提交给工作人员进行核实处理了,后续请您留意本帖的答复或游戏内的情况。 ...

什么时候才能收到答复
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
您当前昵称并非创建战网时的昵称格式呢,建议您仔细回忆下~
举报 回复

Gold#51664
Gold
紫倾慕雪 发表于 2020-9-18 19:18
您当前昵称并非创建战网时的昵称格式呢,建议您仔细回忆下~

什么意思?我没有看懂,意思我之前我有改过名字?
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
麻烦将提示需要付费修改昵称的提示进行截图,并且将该截图以附件的形式发送到tech@battlenet.com.cn邮箱,把标题改成【无免费修改昵称提示】+暴雪游戏通行证账号 ,方便工作人员核实。
举报 回复

Gold#51664
Gold
阳光羽霖 发表于 2020-9-20 11:20
麻烦将提示需要付费修改昵称的提示进行截图,并且将该截图以附件的形式发送到tech@battlenet.com.cn邮箱, ...

已发送
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
很抱歉没能及时回复您,工作人员仍在核实,还请耐心等待一下呢~
举报 回复

糖水菠萝
客服团队
您的问题已经处理完毕,请重新登录查看一下。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则