人工客服在吗
一只家养的泡泡#5176
小雪奈的舔狗
我的账号在2020/4.23 被冻结 ,我没有任何违反任何守望先锋的条款和规定,当时账号异地登录,本人并不知情而且账号绑定安全令手机和邮箱验证,账号上线IP地址不是本人在线 地址,中间并无冻结90天的警告 也从来没有使用过非法软件,因此,账号被盗,本人不知情,也没有异地登录提示,请客服解封。
举报 回复

小雪奈的舔狗
人工客服在线吗   需要帮助 蟹蟹
举报 回复

小雪奈的舔狗
客服在嘛
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

长时间未给您回复还请您谅解。

查询您来帖账号已经提交申诉,申诉结果为维持原判,还请您以申诉结果为准。

举报 回复

Player#5286145
Player
璀璨湛蓝 发表于 2020-8-14 10:38
HI,冒险者

你好,我的游戏名字被举报冻结了,邮箱里说给我重新改名的机会,怎么改
举报 回复

小雪奈的舔狗
HI,冒险者

客服你好,本人账号从未违反过游戏规定,账号也是异地登录,我可以给出异地登录人的联系方式,以及账号的资料证明,本人也对盗号非常痛恨,请求解冻,本人从未使用过第三方软件。
举报 回复

诗亦语
客服团队
非常遗憾,目前请您以工作人员的复查结果为准,今后还请您爱惜自己的账号,小版这边也没有其他更好的办法。
举报 回复

小雪奈的舔狗
诗亦语 发表于 2020-8-14 20:47
非常遗憾,目前请您以工作人员的复查结果为准,今后还请您爱惜自己的账号,小版这边也没有其他更好的办法。 ...

当时账号异地登录,本人并不知情而且账号绑定安全令手机和邮箱验证,账号上线IP地址不是本人在线 ,请求联系管理解冻。辛苦一下,还望理解。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
很遗憾,小版无法解除账号冻结,请以工作人员复查答复为准~
举报 回复

小雪奈的舔狗
紫倾慕雪 发表于 2020-8-15 22:01
很遗憾,小版无法解除账号冻结,请以工作人员复查答复为准~

怎么联系人工 麻烦问一下 蟹蟹
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
客服电话:0571-28090163(09:00-21:00)

您可能还想了解:
  • 客服电话服务指引
  • 举报 回复

小雪奈的舔狗
    阳光羽霖 发表于 2020-8-16 22:27
    客服电话:0571-28090163(09:00-21:00)

您可能还想了解:
  • 客服电话服务指引
  • ...

为什么人工客服无法受理,那我怎么去解冻,账号被盗取又不是我们可以阻止的。麻烦联系下人工客服,辛苦了!
    举报 回复

克莱尔
    客服团队
    账号是否能够解冻,表单申诉是唯一的渠道,目前无其他申诉途径。
    但是您的申诉请求已经被驳回,非常遗憾。
    举报 回复

小雪奈的舔狗
    克莱尔 发表于 2020-8-19 14:34
    账号是否能够解冻,表单申诉是唯一的渠道,目前无其他申诉途径。
    但是您的申诉请求已经被驳回,非常遗憾。 ...

我没有作弊啊,求解封qaq,拜托了,我真的没有作弊啊!!!
    举报 回复

紫倾慕雪
    客服团队
    很抱歉没能及时回复您,工作人员对于冻结和复查都会进行仔细的核实。
    小版查询您发帖账号已多次提交过申诉,还请以工作人员给予您的复查答复为准。
    举报 回复

小雪奈的舔狗
    紫倾慕雪 发表于 2020-8-27 13:34
    很抱歉没能及时回复您,工作人员对于冻结和复查都会进行仔细的核实。
    小版查询您发帖账号已多次提交过申诉 ...

可是我真的是账号被盗异地登录啊,可以查到的。
    举报 回复

情色漫画老师#51974
    情色漫画老师
    这方面人工治不了的 当时给我禁言57年 现在都一小时 一天的你说公平吗 这还不让我破坏环境昂
    举报 回复

player#5289825
    player
    HI,冒险者

我需要修改昵称 邮件说可以免费修改一次
    举报 回复

小雪奈的舔狗
    克莱尔 发表于 2020-8-19 14:34
    但是您的申诉请求已经被驳回,非常遗憾。 ...

可以给我一个人工的联系电话吗 不要内种打过去是机器人假的内种 可以吗 拜托了可以吗
    举报 回复

璀璨湛蓝
    客服团队
    长时间未给您回复还请您谅解。

我们的客 服电话:0571-28090163(09:00-21:00)

您可以点击此处查看客服电话服务指引找到对应人工服务通道。
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则