《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 可以注销我的守望先锋账号吗?
可以注销我的守望先锋账号吗?
高山唯#5935
高山唯
现在我该如何注销我的守望先锋账号呢?
举报 回复

水月无间
客服团队
Hi,守望先锋,这里是水月无间,非常高兴与您相遇(⊙ᗜ⊙)      

如果是遇到了什么问题,还请您详细描述一下哦,方便小版更准地帮助到您。
举报 回复

高山唯#5935
高山唯
是这样的,我是今年年初开始接触守望先锋。技术还不是很好,但由于我无知,再达到35级以后就尝试了排位赛,结果我连定位赛都还没打完,赛季就结束了,而在我的生涯界面也永远的留下了一页——第21赛季,无段位,4负的安娜。身边朋友的讥讽嘲笑让我心里难受,虽然后来尝试了隐藏战绩,但自己的内心依然不舒服......我不知道我这是怎么了,但这种感觉真的很难受,所以,我想注销掉账号,彻底将这个污点抹去。希望您可以理解,我真的需要您的帮助,也真的很爱《守望先锋》这款游戏,更不想因为这个污点而放弃这款游戏......
客服小姐(或先生)请您帮帮我,阁下在此先谢为敬。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
很抱歉没能及时回复您,请问您发帖账号绑定的手机号码(尾号6862)是否可以联系到您呢?
举报 回复

高山唯#5935
高山唯
紫倾慕雪 发表于 2020-8-5 19:35
很抱歉没能及时回复您,请问您发帖账号绑定的手机号码(尾号6862)是否可以联系到您呢? ...

没关系,
尾号6862可以联系到我,但我这几天可能不太方便接电话,如果可以,麻烦您于6月9日(本周日)与我取得联系。
再次感谢。
举报 回复

诗亦语
客服团队
无法注销暴雪通行证下单独的游戏账号的呢,非常遗憾。
举报 回复

高山唯#5935
高山唯
诗亦语 发表于 2020-8-6 21:02
无法注销暴雪通行证下单独的游戏账号的呢,非常遗憾。

那我可以直接注销掉暴雪通行证吗?
举报 回复

水月无间
客服团队
已经帮您进行登记,请保持电话畅通,
结果还请以工作人员答复为准。
举报 回复

高山唯#5935
高山唯
水月无间 发表于 2020-8-7 21:15
已经帮您进行登记,请保持电话畅通,
结果还请以工作人员答复为准。

您好,
不知道是不是中间出了什么问题,我至今依然没有收到电话通知。
如果可以,还请于明天与我(尾号6862)取得联系。
再次感谢。
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
工作人员会尽快核实的,无法保证明天可以联系您的,还请保持电话畅通,耐心等待呢~
举报 回复

高山唯#5935
高山唯
紫倾慕雪 发表于 2020-8-15 22:38
工作人员会尽快核实的,无法保证明天可以联系您的,还请保持电话畅通,耐心等待呢~ ...

好的,
但还是要麻烦您们在周日是与我联系,本人学生,平时可能接不着电话。
麻烦了。
举报 回复

羽妖
客服团队
小版已经将您的要求反馈给工作人员,还请保持电话畅通,耐心等待呢~
举报 回复

高山唯#5935
高山唯
羽妖 发表于 2020-8-16 19:07
小版已经将您的要求反馈给工作人员,还请保持电话畅通,耐心等待呢~

您好,
我已收到了客服人员打来的电话,但由于白天上课没能接到,十分抱歉。
我将于本周日主动联系你们,请问直接回拨打给我的客服电话就可以是吗?
举报 回复

海加神牛
客服团队
麻烦您提供一下工作日方便接听电话的时间,以便后续工作人员与您取得联系。
举报 回复

高山唯#5935
高山唯
海加神牛 发表于 2020-9-2 00:06
麻烦您提供一下工作日方便接听电话的时间,以便后续工作人员与您取得联系。 ...

晚上10:15以后
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
很遗憾,您提供的时间段非工作人员工作时间,请重新提供一下~
举报 回复

影丨魔羽#5519
影丨魔羽
何必呢,注销了游戏没了钱也不退,不玩就是了,大不了注册一个新账号
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则