《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 血书求暴雪别再改攻速了
血书求暴雪别再改攻速了
柏油啊啊#5951
柏油啊啊
伤害可以削,但攻速改来改去,普通玩家哪有那么多时间去适应啊。守望平衡难做我能理解,毕竟奶量这么大的也只有这个游戏了,一点点的改动都会影响整个阵容的选择。但还是希望改动的同时能考虑一下普通玩家适应的成本。
有人说ow的平衡是给职业比赛做的,但考虑职业也要有限度吧(没人玩了谁还愿意看你的破比赛哦)
举报 回复

猎杀天下#51541
猎杀天下
阵容多变不好吗,如果锁定一个阵容如果有人英雄池里没这些英雄是不是不要玩了?
举报 回复

柏油啊啊#5951
柏油啊啊
还有弹道!半藏的弹道改动是最离谱的,虽然我不玩半藏……这种完全推翻玩家几百小时练习时间的改动真的不能再来了……守望发布到现在,我们也都一个个该毕业的毕业该工作的工作,真的没有心力去适应一个一个版本针对手感的改动了
举报 回复

柏油啊啊#5951
柏油啊啊
猎杀天下 发表于 2020-7-31 21:25
阵容多变不好吗,如果锁定一个阵容如果有人英雄池里没这些英雄是不是不要玩了? ...

可能我表达的不清楚,我的意思阵容多变不好。
我想表达的是由于守望特殊的职业划分导致对局中,单个英雄的强度可以起到很微妙的作用,因此想要不同阵容都有合理的强度,每个英雄的强度调整就很难去做。
举报 回复

柏油啊啊#5951
柏油啊啊
柏油啊啊 发表于 2020-7-31 21:28
我想表达的是由于守望特殊的职业划分导致对局中,单个英雄 ...

我的意思不是阵容多变不好
举报 回复

猎杀天下#51541
猎杀天下
柏油啊啊 发表于 2020-7-31 21:28
我想表达的是由于守望特殊的职业划分导致对局中,单个英雄 ...

是很难做,做不到所有阵容同时出现,那就只能轮流出现,前面是回声,现在是源氏,以后该换别的了
举报 回复

柏油啊啊#5951
柏油啊啊
猎杀天下 发表于 2020-7-31 22:09
是很难做,做不到所有阵容同时出现,那就只能轮流出现,前面是回声,现在是源氏,以后该换别的了 ...

哈哈哈那这样也未免太消极了
举报 回复

演员#56667
演员
嗯...我也想说.这改攻速是真的烦.以前改了百合蓄力时长.现在又来改源氏的右键攻速,虽说只是慢了0.1s,但是我能明显感受出来慢了很多,很难受。感觉一个英雄强了改伤害我能理解,你改个攻速干嘛。好好的手感都没了。
举报 回复

大茶壶炸炸#51216
大茶壶炸炸
修改伤害没意见  修改机制没意见  修改攻速意见很大  直接OW卸载 拜拜了您嘞 爷不伺候您这SB改动了
举报 回复

叫我小玲就好#5306
叫我小玲就好
真的用脚做游戏

本来就不强的英雄回调完比以前还弱真的佩服  真就希望游戏早点凉??不凉不舒服 回调可以理解  削伤害也能接受 连攻速都削我是真的傻了 本来源氏就是个靠灵活性吃饭的 现在**s过去还要和别人对视一下才能镖人是真看不懂
举报 回复

猎杀天下#51541
猎杀天下

你是刚进来吗,以前源氏一直都是0.75s的,现在只是回调而已
举报 回复

清扬婉兮#51181
清扬婉兮
猎杀天下 发表于 2020-8-1 18:02
你是刚进来吗,以前源氏一直都是0.75s的,现在只是回调而已

你把144hz用习惯了 用60hz 一样吗??
举报 回复

我老婆天使去哪了#5580
我老婆天使去哪了
竞技掉300分源氏玩家前来报到
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则