《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 守望先锋 点击开始游戏后黑屏闪退
守望先锋 点击开始游戏后黑屏闪退
李子眠#5743
李子眠
我之前装有雷云相关软件,但是可以正常使用,六月23日守望先锋更新了一下之后就出现了黑屏闪退的问题。
出现问题后我使用战网平台自带的检测工具检测后未发现异常
之后卸载了雷云相关软件也没有用
之后先后重装了游戏和战网平台还是没能解决问题
举报 回复

李子眠#5743
李子眠
我看到别的帖子有提到检测,内容如下:
如果方便的话,请您点击此处根据其中指引 再提供一下DxDiag和MSInfo信息,请将相关文件以附件形式发送到:tech@battlenet.com.cn
举报 回复

李子眠#5743
李子眠
邮件已发送
举报 回复

风雪苍山
客服团队
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄=

发送邮件的邮箱地址请提供下。
举报 回复

李子眠#5743
李子眠
风雪苍山 发表于 2020-6-26 15:12
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄=

发送邮件的邮箱地址请提供下。

lzx***@163.com
举报 回复

风雪苍山
客服团队
您的问题小版已经为您提交,工作人员会尽快核实,请您留意本帖后续回复。
举报 回复

橘子大魔王#51303
橘子大魔王
我的也是昨天晚上开始的
举报 回复

番茄醬#51582
番茄醬
我也是啊 晕了 重新下载也没有用
举报 回复

李子眠#5743
李子眠
番茄醬 发表于 2020-6-27 12:54
我也是啊 晕了 重新下载也没有用

我试了所有网上能找到的方法,就差重装系统了
举报 回复

P41N#5610
P41N
今天早上开始的,也没个解决方法
举报 回复

诗亦语
客服团队
目前请您耐心等待后续工作人员核实,给您带来困扰还请您多多包涵。
举报 回复

李子眠#5743
李子眠
诗亦语 发表于 2020-6-28 00:03
目前请您耐心等待后续工作人员核实,给您带来困扰还请您多多包涵。

希望人没事
举报 回复

芒果熊舔香蕉#5681
芒果熊舔香蕉
我今天也出现了这个问题 重装以后也没有反应。不知道什么情况,各种扫描各种重启了。
举报 回复

不会玩半藏#5484
不会玩半藏
我也是刚刚出现问题,下午还好好的,突然就不行了
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
建议您可以按下面的方式来进行处理:
1、在雷云软件的在CHROMA里面,将keybo**isualizerVC这个应用关闭下试试
2、若设置了无效的话,建议将雷蛇驱动、雷云软件都卸载试试(玩家说它卸载过雷云了,那让玩家将其他的雷蛇相关的都卸载了试试)
举报 回复

李子眠#5743
李子眠
阳光羽霖 发表于 2020-6-29 14:12
1、在雷云软件的在CHROMA里面,将keybo**isualizerVC这个应用关闭下试 ...

之前说的被你删了,我就再说一遍
雷蛇全家都被我卸载了,我的电脑上找不到任何和雷蛇有关的软件,不要再甩锅给雷蛇了
举报 回复

李子眠#5743
李子眠
1、在雷云软件的在CHROMA里面,将keybo**isualizerVC这个应用关闭下试 ...

我之前用的一点问题也没有,直到上次更新,出现该问题
我已经明确说明是更新之后的问题,你们还不停的让我去删雷蛇
给不出一个有效的解决方法
举报 回复

墙上烂泥能扶就扶#5991
墙上烂泥能扶就扶
**了,我刚才又登陆不上去了,昨天好了,今天又不行了
举报 回复

李子眠#5743
李子眠

我看到别的客服说可能是显卡驱动的问题,我又下了
发行日期:2020-5-27  版本:446.14
发行日期:2020-4-15  版本: 445.87
发行日期:2020-3-19  版本: 442.74
三个驱动版本
依旧黑屏闪退
举报 回复

羽妖
客服团队
不好意思,让您久等了。
建议您直接点击左上角的蓝色【Blizzard】图标,点击【设定】,
在【游戏设定】选项里选择【重设用户选项】,再重新启动游戏试试看。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则