给个解法
艾琳饭#5381
艾琳饭
为什么我是中国服玩家看亮眼表现的时候最后的logo底下是英文,我同学的就是中文?为什么我的交流菜单全部都是白色的,我同学上面三个是黄色的?
举报 回复

风雪苍山
客服团队
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄=

为了更好的核实您反馈的情况,烦请将您遇到的异常截图/录像发送至tech@battlenet.com.cn
邮件标题:【界面显示错误】+战网昵称

发送后请在本帖中告知您发送邮件的邮箱地址。
举报 回复

艾琳饭#5381
艾琳饭
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
运行暴雪游戏平台,点击『选项』-『游戏设置』,点击『重设游戏内选项』,然后重新进入游戏试试。
举报 回复

艾琳饭#5381
艾琳饭
阳光羽霖 发表于 2020-6-23 23:27
运行暴雪游戏平台,点击『选项』-『游戏设置』,点击『重设游戏内选项』,然后重新进入游戏试试。 ...

还是不行
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

建议您确认下游戏设置是否为中文。
举报 回复

艾琳饭#5381
艾琳饭
璀璨湛蓝 发表于 2020-6-24 15:31
长时间未给您回复还请您谅解。

建议您确认下游戏设置是否为中文。

确认是中文还是不行
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
很抱歉没能及时回复您。

您可以重新安装一次客户端,看看是否还有相同情况。
举报 回复

艾琳饭#5381
艾琳饭
璀璨湛蓝 发表于 2020-6-25 15:27
很抱歉没能及时回复您。

您可以重新安装一次客户端,看看是否还有相同情况。 ...

还是没用
举报 回复

风雪苍山
客服团队
建议您更换一个盘符安装试试。
举报 回复

艾琳饭#5381
艾琳饭
风雪苍山 发表于 2020-6-26 20:31
建议您更换一个盘符安装试试。

还是不可以耶.....
举报 回复

风雪苍山
客服团队
建议您可以尝试更换其他电脑再登录看看是否仍有该问题。
举报 回复

艾琳饭#5381
艾琳饭
风雪苍山 发表于 2020-6-27 20:13
建议您可以尝试更换其他电脑再登录看看是否仍有该问题。

还是不行,话说是不是可以通过修改游戏文件目录来解决问题・_・?
举报 回复

羽妖
客服团队
不好意思,让您久等了。
请问您电脑上是否同时存在国服和其他地区服务器客户端呢?如果是,建议您删除客户端,然后看看是否还有该问题。
举报 回复

艾琳饭#5381
艾琳饭
羽妖 发表于 2020-6-30 19:24
不好意思,让您久等了。
请问您电脑上是否同时存在国服和其他地区服务器客户端呢?如果是,建议您删除客户 ...

只有国服的
举报 回复

紫倾慕雪
客服团队
很抱歉没能及时回复您,建议您到【C盘】-【我的文档】下,删除【Overwatch】文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则