《守望先锋》官方论坛 客服支持区 BUG反馈区 连接暴雪服务器超时
连接暴雪服务器超时
Stranger#53861
Stranger
已经两天了,更换节点也没用,重启电脑也没用
举报 回复

风雪苍山
客服团队
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄=

建议您可以尝试重置winsock看看:
  • 在运行里输入cmd,打开命令提示符窗口
  • 然后键入netsh winsock reset,回车,重启电脑。
  • 举报 回复

Stranger
    风雪苍山 发表于 2020-6-17 19:52

我输入之后说找不到此命令是怎么回事啊?
    举报 回复

Stranger
    风雪苍山 发表于 2020-6-17 19:52

还是没用啊,我输入了,重启了也没用啊
    举报 回复

风雪苍山
    客服团队
    建议您关闭路由器等待一段时间(3-5分钟)再开启看看,若连接了多台设备请一同关闭
    举报 回复

惊蛰#52539
    惊蛰
    风雪苍山 发表于 2020-6-26 20:22
    建议您关闭路由器等待一段时间(3-5分钟)再开启看看,若连接了多台设备请一同关闭
    ...

方法都试过了,但还是不行。
    举报 回复

惊蛰#52539
    惊蛰
    ...

暴雪战网的其他游戏都正常,唯独守望先锋显示连接暴雪服务器超时,求解答
    举报 回复

惊蛰#52539
    惊蛰
    ...

已重装游戏,重装战网,重装,重启网络,就差重装系统了,试过各种加速器,但还是无法与暴雪服务器访问,
    举报 回复

Stranger
    玩其他游戏都可以,就守望先锋不可以,能不能快点解决啊
    举报 回复

风雪苍山
    客服团队
    请尝试临时更换下其他网络环境看看,比如连接其他网络或者连接下手机热点(需注意流量)
    举报 回复

Stranger
    风雪苍山 发表于 2020-6-27 17:42
    请尝试临时更换下其他网络环境看看,比如连接其他网络或者连接下手机热点(需注意流量) ...

都尝试过了,没有用啊,而且我之前也是这个网络玩的很顺畅,你们一更新我就玩不了了
    举报 回复

Stranger
    我这边的问题得不到解决,为什么不从你们自己的服务器找问题呢?很多人都这样,你让玩家怎么还能留在ow?
    举报 回复

风雪苍山
    客服团队
    建议您检查一下端口开启情况,您可以参考点击这里根据网页说明把端口添加到信任名单里后再登录试试。
    举报 回复

Stranger
    风雪苍山 发表于 2020-6-27 20:30
    建议您检查一下端口开启情况,您可以参考点击这里根据网页说明把端口添加到信任名单里后再登录试试。
    ...

能试过的办法都试过了,网络问题的话为什么我玩其他游戏不会这样,就单独玩ow会这样,我朋友用他家自己的网络也不可以
    举报 回复

惊蛰#52539
    惊蛰
    ...

以上方法都试过了,不行
    举报 回复

惊蛰#52539
    惊蛰
    ...

常见的网络问题的修理方式都已经试过了,除了重装系统,但是唯独系统不能重装,所以才来这里反馈,希望能够获得专业的帮助,(实在不行,我们约个时间,你们远程试一下是哪里的问题?贴吧,知道,知乎都有相同的提问,又不是个别现象,有必要处理一下。)
    举报 回复

惊蛰#52539
    惊蛰
    没人管一下吗?
    举报 回复

Stranger
    我也是服了,一会可以玩,玩到一半又断了,要重新连接,然后马上就不能玩,能不能快点修复一下啊
    举报 回复

璀璨湛蓝
    客服团队
    长时间未给您回复还请您谅解。

您可以尝试更换网络环境,也可以连接热点,看看是否可以恢复正常(注意剩余流量)。
    举报 回复

银河落日#5776
    银河落日
    我的也是,一直在登陆界面就是进不去游戏,之前没更新游戏的时候正常着,更新了就出问题了
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则