《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 为什么收不到守望先锋的所以邮件
为什么收不到守望先锋的所以邮件
海加神牛
客服团队
屠欲 发表于 2020-6-8 22:14
我点进去那个链接了,然后我这里显示到第三哪里,就是请尝试以下操作的哪里,然后什么显示都没有,添交不 ...

建议使用PC客户端的浏览器进入链接,后续还需要提交一下注册身份证的扫描件或照片等信息。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
诗亦语 发表于 2020-6-8 20:37
非常抱歉未能及时回复o(>﹏

邮箱也换不了啊
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

建议您:清空IE缓存(方法是:浏览器工具栏上选择-工具-删除浏览的历史记录-删除cookie);或者可以更换系统默认浏览器浏览器
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-8 13:50
经过工作人员的核实未能发现异常情况,建议您再看一下邮箱的垃圾箱和收件规则是否有设置问题。 ...

我点进去那个链接了,然后我这里显示到第三哪里,就是请尝试以下操作的哪里,然后什么显示都没有,添交不了申请,更改不了邮箱,还得辛苦一下您帮忙修改一下,我这里显示都显示不出来....我真的真的很想继续玩守望先锋,我爱上守望里的世界了,可以不要让一位爱守望先锋的玩家心寒嘛,我已经深刻的认识到自己的错误,辛苦了!谢谢!
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
为您确认过了,相关页面并无异常。您可以点击这里尝试提交表单。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-8 13:50
经过工作人员的核实未能发现异常情况,建议您再看一下邮箱的垃圾箱和收件规则是否有设置问题。 ...

我点进去那个链接了,然后我这里显示到第三哪里,就是请尝试以下操作的哪里,然后什么显示都没有,添交不了申请,更改不了邮箱,还得辛苦一下您帮忙修改一下,我这里显示都显示不出来....我真的真的很想继续玩守望先锋,我爱上守望里的世界了,可以不要让一位爱守望先锋的玩家心寒嘛,我已经深刻的认识到自己的错误,辛苦了!谢谢!
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
璀璨湛蓝 发表于 2020-6-9 18:53
为您确认过了,相关页面并无异常。您可以点击这里尝试提交表单。

是因为我账号登录进去然后改不了邮箱吗?我不可以直接让邮箱收到邮件绑定安全令就可以不用换邮箱吗,请客服帮忙处理一下下,辛苦了,我真的很想留着守望先锋这个世界里
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
建议您更换设备后再尝试,建议您使用PC浏览器。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
璀璨湛蓝 发表于 2020-6-9 20:39
建议您更换设备后再尝试,建议您使用PC浏览器。

你好,我最近身份那个**不见了,然后才急急补办,来去更换邮箱,怎么还是更换不了呢,审核还是不通过,客服哥哥姐姐,我真的很向往那种守望先锋的世界,也很喜欢守望先锋,我真的不想离开守望先锋,请您帮帮我,帮帮我继续进入守望先锋的这个世界里,谢谢你辛苦了!
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
具体提示您什么审核不通过呢?
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
阳光羽霖 发表于 2020-6-29 23:59

就是审核不通过,没有理由...直接显示审核不通过,客服哥哥姐姐怎么办了真的是,我好难啊好想玩守望先锋啊
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
阳光羽霖 发表于 2020-6-29 23:59

你告诉我那里不行我改可以吗,我真的很想很想玩守望先锋,我不想我浪费了我的青春玩了几年有感情了求你了求你了
举报 回复

阳光羽霖
客服团队
建议您在环境稳定的情况下进行几个月的游戏之后再尝试进行修改。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
阳光羽霖 发表于 2020-7-1 23:56
建议您在环境稳定的情况下进行几个月的游戏之后再尝试进行修改。

我游戏被封了,申述需要绑定安全令,绑定需要邮箱收到邮件,我绑定的邮箱怎么样都收不到守望先锋的邮件,我崩溃了,我心态蹦了,我的守望先锋没了,求求大哥大姐,让我收到邮件吧,我知道错了求你
举报 回复

璀璨湛蓝
客服团队
您可以点击此处提交更改注册邮箱,更改成功后会解除密保并重置密码。

-------------------------
您可能还想了解:
  • 短信安全保护服务
  • 修改通行证注册邮箱
  • 身份证扫描件(数码照)上传指引
  • 举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则