《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 为什么收不到守望先锋的所以邮件
为什么收不到守望先锋的所以邮件
屠欲#5910
屠欲
收不到守望先锋的安全码邮件,想绑定安全令绑定不了,163邮箱收不到邮件,设置白名单也没有用就是收不到,邮箱也没有错误啊,怎么会收不到邮件呢,请客服的大哥大姐帮帮我,我就想绑定安全令,我想玩守望先锋,我不想离开守望先锋这个世界
举报 回复

海加神牛
客服团队
☆嗨~特工,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

您是在哪里下载的安全令呢?IOS客户端还是安卓客户端呢?
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-7 13:44
☆嗨~特工,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

是安卓的安全令哦,就是一直都收不到邮件,我163设置了白名单,也没有转发,也学着守望先锋教程哪里教怎么收到邮件,但设置后还是收不到邮件,所以请您帮我看看是哪里出了问题,我先绑定安全令,但是我邮箱收不到邮件对我购买守望先锋补给箱之类的都没有邮件提示了,请客服帮帮忙,谢谢你!
举报 回复

海加神牛
客服团队
如果有IOS系统的设备比如ipad之类的可以尝试下载安装看一下能否正常发出邮件。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-7 14:01
如果有IOS系统的设备比如ipad之类的可以尝试下载安装看一下能否正常发出邮件。 ...

你好,我刚刚试了iOS的系统设备下载了安全令,一样也是收不到邮件,客服请您帮帮忙,以前也是收到的的现在不知道怎么回事一直都收不到
举报 回复

海加神牛
客服团队
麻烦您提供一下战网账号邮箱。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-7 15:49

绑定的邮箱是这个哦m**@163.com
举报 回复

海加神牛
客服团队
您在登录APP的战网通行证的时候把前面的字母“m”去掉,只使用后边的数字+邮箱登录以后再发送申请看看。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-7 15:49

辛苦你啦,谢谢哦
举报 回复

海加神牛
客服团队
不客气的 ( ̄ˇ ̄) 
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-7 16:03
您在登录APP的战网通行证的时候把前面的字母“m”去掉,只使用后边的数字+邮箱登录以后再发送申请看看。 ...

刚刚试了一下,登录是登录上去了,但是还是没有收到邮件...不知道怎么办了,还得麻烦一下你帮我查一下怎么回事呀,谢谢!
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-7 16:06
不客气的 ( ̄ˇ ̄) 

刚刚试了一下,登录是登录上去了,但是还是没有收到邮件...不知道怎么办了,还得麻烦一下你帮我查一下怎么回事呀,谢谢
举报 回复

海加神牛
客服团队
有可能是之前短时间内发送尝试太多了,建议等待一段时间以后再去尝试。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-7 16:22
有可能是之前短时间内发送尝试太多了,建议等待一段时间以后再去尝试。

但是前段时间的一条也都没有收到的也....我也是等了一天后再试了也是一样没有收到邮件
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-7 16:22

但是前段时间的一条也都没有收到的也....我也是等了一天后再试了也是一样没有收到邮件,然后就没有办法,我还是很想玩守望先锋
举报 回复

海加神牛
客服团队
相关信息已经提交给工作人员进行核实了,后续请您留意本帖答复。
举报 回复

海加神牛
客服团队
经过工作人员的核实未能发现异常情况,建议您再看一下邮箱的垃圾箱和收件规则是否有设置问题。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
海加神牛 发表于 2020-6-8 13:50
经过工作人员的核实未能发现异常情况,建议您再看一下邮箱的垃圾箱和收件规则是否有设置问题。 ...

....邮箱的垃圾箱也没有守望先锋的邮件呀,收信规则又是什么?是设置白名单吗?白名单我也设置了呀,怎么还是收不到啊?那么奇怪的的?
举报 回复

诗亦语
客服团队
非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
建议您这边尝试更换战网邮箱后尝试,您可以点击此处提交表单申请修改,提交成功后考察期内如有相同的申请提出且材料通过,本次申请将被取消。
举报 回复

屠欲#5910
屠欲
诗亦语 发表于 2020-6-8 20:37
非常抱歉未能及时回复o(>﹏

我点进去那个链接了,然后我这里显示到第三哪里,就是请尝试以下操作的哪里,然后什么显示都没有,添交不了申请,更改不了邮箱,还得辛苦一下您帮忙修改一下,我这里显示都显示不出来....我真的真的很想继续玩守望先锋,我爱上守望里的世界了,可以不要让一位爱守望先锋的玩家心寒嘛,我已经深刻的认识到自己的错误,辛苦了!谢谢!
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则