《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 关于游戏语音老是卡掉的问题能不能解决 ...
关于游戏语音老是卡掉的问题能不能解决
落叶灬飘零#51548
落叶灬飘零
RT,作为一款多人对抗游戏,内置语音却老是出问题,对游戏体验有多大的影响你们不会不知道吧。还是很多种情况,比如进入对局直接就没有语音的;有显示进入小队语音但是听不到说不了的;有刚开始是好的,能说话能听见的一会之后就听不见说不了了;还有一开始好好地然后说不了话但是能听见的;我还遇见过上一句好好地,下一局就不行了,然后在下一局又好了,非常神奇。我问过很多朋友都出现过这种问题,这说明不是我自己的问题。也试过重装游戏,重进游戏,重新登录战网,都是当时好一会,然后又卡住不能用了!你们能不能好好解决一下这个问题,很严重的,游戏体验非常之差!前两年还没有这种情况呢,就最近一年越来越严重了。有没有解决的办法呢?
举报 回复

落叶灬飘零#51548
落叶灬飘零
当然扫描和修复也试过了,并没有问题
举报 回复

落叶灬飘零#51548
落叶灬飘零
你们不能因为守望2完全就放弃守望1了吧
举报 回复

海加神牛
客服团队
☆嗨~特工,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

建议您到"C盘-我的文档"下,删除【Overwatch】文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份
举报 回复

落叶灬飘零#51548
落叶灬飘零
海加神牛 发表于 2020-4-5 21:11
☆嗨~特工,您好:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆关于您所描述的问题,小版给您如下建议:

尝试了没有用啊,还是和一起一样重新好一会,然后又不能语音了
举报 回复

落叶灬飘零#51548
落叶灬飘零
海加神牛 发表于 2020-4-5 21:11
☆嗨~特工,您好:

而且这个文件夹有什么用?能直接删除吗?备份放着很碍眼(强迫症)
举报 回复

海加神牛
客服团队
一般是保存您的账号设置信息等文件,您通过战网客户端自己的语音系统和好友进行语音有该问题嘛?
举报 回复

落叶灬飘零#51548
落叶灬飘零
海加神牛 发表于 2020-4-7 23:21
一般是保存您的账号设置信息等文件,您通过战网客户端自己的语音系统和好友进行语音有该问题嘛? ...

战网的语音系统?不知道这个,我都是用守望自带的语音。战网的语音在哪儿?游戏里也能用吗?
举报 回复

落叶灬飘零#51548
落叶灬飘零
一般是保存您的账号设置信息等文件,您通过战网客户端自己的语音系统和好友进行语音有该问题嘛? ...

刚试了一下,是可以用的。就是不知道时间长了会不会有问题
举报 回复

落叶灬飘零#51548
落叶灬飘零

所以这个文件会自动再生成一个的事是吧?那我就可以删掉了对吧
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则