《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 账号被盗后被冻结 申诉失败?
账号被盗后被冻结 申诉失败?

我账号被盗 被盗期间出现冻结账号,现在找回找回账号了 我却申请不了解冻? 这事还有没有人管?我花钱给别人买游戏自己不能玩了???
举报 回复

客服团队
Hi,英雄

小雪很高兴为您服务。工作人员对于冻结和复查都会进行仔细的核实。
小版查询您发帖账号已多次提交申诉,还请以工作人员给予您的复查答复为准。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-3-26 21:33
Hi,英雄

小雪很高兴为您服务。工作人员对于冻结和复查都会进行仔细的核实。

仔细核实就是维持冻结?凭什么?我就一休闲玩家连排位都没打过 现在我被冻结我钱就白花了?
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2020-3-26 21:33
Hi,英雄

难怪现在盗号这么猖獗那别人的钱不当钱
举报 回复

说句难受的话 我账号被盗 我认了 我大不了当被删号了 空号一个 我大不了重新玩 现在连游戏都进不去 我凭什么花这个冤枉钱?
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时给您回复,对此情况小版深感遗憾,希望您能理解,只有在确认游戏内存在违规行为才会进行相应处理。
同时小版建议您避免账号共享、避免在陌生电脑上登录游戏账号、遵守游戏规则,正常游戏,以免导致不必要的损失。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2020-3-27 09:58
很抱歉没能及时给您回复,对此情况小版深感遗憾,希望您能理解,只有在确认游戏内存在违规行为才会进行相应 ...

所以说你们都不看别人说话么??我在说我被盗号了 这不是我上线 你们却在给我说我有违规情况  我都没上游戏 就不是我问题 你们不能看上线ip么?看不到我截图时间么?我在说的是这不是我的原因!!现在问题是 不是我的原因这个游戏我却永久不能用这个账号玩了?凭什么?你就是说这个账号存在违规 你把我账号删了 我重玩 那也是我花钱了  我有游戏的权利!!更何况这不是我自己的操作导致的!
举报 回复

你为什么单杀我#5745
你为什么单杀我
风雪苍山 发表于 2020-3-27 09:58
很抱歉没能及时给您回复,对此情况小版深感遗憾,希望您能理解,只有在确认游戏内存在违规行为才会进行相应 ...

今天有很多人被误封号了  请你们好好核实一下可以么
举报 回复

你为什么单杀我 发表于 2020-3-27 19:13

互相支持么?
举报 回复

客服团队
目前处罚主要还是针对账号的违规行为进行的,并不是针对您个人,非常遗憾。
举报 回复

你为什么单杀我#5745
你为什么单杀我
海加神牛 发表于 2020-3-27 19:26
目前处罚主要还是针对账号的违规行为进行的,并不是针对您个人,非常遗憾。 ...

那就是没有办法了???
还是要个人承担责任????
举报 回复

你为什么单杀我 发表于 2020-3-27 19:13

我哭了这么多年的号直接给封了说我18号开挂怎么可能啊。
举报 回复

姐姐你好香啊#5727
姐姐你好香啊
我也被误封了,理由如下在2020/3/19直接或者间接通过不正当行为获益【包括不限于使用机器人程序软件(BOT)、利用游戏程序缺陷(bug)或通过作弊软件(cheat) 等手段】,可是我上述三个一个都没有做过。
举报 回复

我也被误封了,第五次申诉,我2月4号连电脑都没摸过说我用第三方软件
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则