掉帧问题
1050ti  i7的机子以前可以流畅运行高画质  最进突然掉帧 论坛中相关方法试过无效  
举报 回复

使用道具

客服团队
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

您可以点击【暴雪登陆器】左上角的蓝色【Blizzard】图标,点击【设定】,
在【游戏设定】选项里选择【重设用户选项】,再重新启动游戏试试看。  

如还有相同问题,还请您提供下已经使用过的方法,方便工作人员核实。
举报 回复

使用道具

璀璨湛蓝 发表于 2020-3-25 15:42
HI,冒险者

游戏使我们相遇,热爱游戏热爱生活的小蓝愿为您解忧。

HI,小湛蓝
更改显卡设置  电源设置  删除文件夹   重置游戏内设定的方法都试过
丢帧问题解决不了
举报 回复

使用道具

客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

您可以尝试多更换一下不同的显卡驱动版本号,并不是最新版本就是最稳定的。您可以
点击此处查询驱动程序的更新方法。
举报 回复

使用道具

别骂我快乐就完事#5910
别骂我快乐就完事
不仅掉帧还高ping
举报 回复

使用道具

你眼眸蕴藏着宇宙#5896
你眼眸蕴藏着宇宙
害,我都持续一个礼拜了,电脑都拿去修了,还花了80元,该掉还是掉,真的莫名奇妙
举报 回复

使用道具

啊~我最近这几天很卡,一直在30到60帧之间,显卡驱动也没更新过,什么配置也没动过,就莫名的卡
举报 回复

使用道具

是啊是啊,很难受,一进队列就开始
举报 回复

使用道具

孤独枫叶 发表于 2020-3-26 23:05
啊~我最近这几天很卡,一直在30到60帧之间,显卡驱动也没更新过,什么配置也没动过,就莫名的卡
...

真的,最近这段时间开始的,不确定是不是上次更新的问题,原来是稳定60帧,打团不会到45以下,现在稳定50,打团突然到20,或者直接到10几帧,配置一直这个配置没更改过,原来是可以流畅运行的,换过显卡驱动,原来正常运行的驱动和更新驱动后是一样的情况,重启游戏,卸载重装都是这样,不知道什么问题。我tm还以为就我这个问题,我都想去换电脑了。看来是守望优化问题了。
举报 回复

使用道具

kaivinn 发表于 2020-3-28 09:25
真的,最近这段时间开始的,不确定是不是上次更新的问题,原来是稳定60帧,打团不会到45以下,现在稳定50 ...

加一加一,我也是,别说打团,靶场都掉帧的不行,就前几天更新后开始的
举报 回复

使用道具

春有百花秋有月#51952
春有百花秋有月
过河卒 发表于 2020-3-28 11:42
加一加一,我也是,别说打团,靶场都掉帧的不行,就前几天更新后开始的 ...

同,前两天开始,掉帧跳ping,本来30.40ping,一遇到人就涨到160以上,最高画质本来可以稳100帧左右现在打团4.50,调到最低也还是4.50帧,我快要吐了
举报 回复

使用道具

看来不是我一个人有这种情况啊,我电脑不行,但是以前玩铁拳猎空最多就掉几帧,现在玩天使安娜,打团直接掉几十帧,PPT模式下死去,更别说玩狗位英雄了,恶心坏了
举报 回复

使用道具

同!!我掉帧从稳定70掉到20 过段时间回复 无限循环 用驱动精灵看时CPU使用率突然高到99 也不知道为什么
举报 回复

使用道具

我的也是,最近疯狂掉帧,都不想玩了……
举报 回复

使用道具

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则