《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于一位奶的声控
关于一位奶的声控
猎杀天下 发表于 2020-3-24 21:56
看过了,分段应该不到2000吧,你玩的虽然不算坑,但也有很多不够的地方,这点你要承认。不要总说队友玩的不 ...

这就是我该被我家输出冷嘲热讽的理由吗?然后游戏后不断被骚扰的理由吗?
举报 回复

不覚 发表于 2020-3-25 18:44
这就是我该被我家输出冷嘲热讽的理由吗?然后游戏后不断被骚扰的理由吗? ...

其实,我写了很多,但一直处于check中,但这差不多是我的核心思想了
举报 回复

安吉拉丶齐格勒#5509
安吉拉丶齐格勒
猎杀天下 发表于 2020-3-22 21:32
天使如果奶量第一那就是安娜的问题了

天使奶量第一还真不一定是安娜问题,我天使十分钟12000的奶,同段位安娜能有11000都惊为天人了
举报 回复

安吉拉丶齐格勒 发表于 2020-3-26 21:44
天使奶量第一还真不一定是安娜问题,我天使十分钟12000的奶,同段位安娜能有11000都惊为天人了 ...

正常情况下辅助选天使安娜的话天使一般都是蓝线为主,而且基本单牵主c,把大部分奶人赚能量机会让给安娜。如果天使必须一直黄线的话要么就是t规避伤害做的不行,要么就是安娜的问题
举报 回复

怎么又是我#51603
怎么又是我
再一个,你也不要听论坛里的人教你怎么玩游戏,提升手法可以去看看教程,看看比赛,甚至可以去看看努巴尼 都有一些有意思的点可以打
举报 回复

怎么又是我#51603
怎么又是我
怎么又是我 发表于 2020-3-27 11:11
再一个,你也不要听论坛里的人教你怎么玩游戏,提升手法可以去看看教程,看看比赛,甚至可以去看看努巴尼  ...

哦豁,我第一条回复被吞了,我是想告诉你兄弟,不要太在意无脑喷子的想法,两局以后就见不到他了
举报 回复

黄金局,双排,我基本只奶和我排的大锤,基本2打6,骂天使这种情况我也见过,怪就怪法鸡,说好的带飞呢,还搞的我被骂。没事,这周法鸡carry
举报 回复

Alexander7 发表于 2020-3-27 15:51
黄金局,双排,我基本只奶和我排的大锤,基本2打6,骂天使这种情况我也见过,怪就怪法鸡,说好的带飞呢,还 ...

2打6能赢吗,要打赢黄金局没点配合真不行
举报 回复

所以兄弟,嘴可以不臭,但要遇到这种人跟他对喷就完事了。
举报 回复

有的垃圾人真的垃圾.
一般一旦输了就怨队友,赢了就是靠自己.
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则