《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 关于一位奶的声控
关于一位奶的声控
我在一场竞技比赛中,我方输出选了法鸡和堡垒,我选的是天使,另一个奶是安娜。在比赛开始时,我尽力奶好每一名队员,但游戏处于逆风状态,法鸡让我跟随他,说是能带飞,随后我把大部分精力用来保法鸡。之后输了,堡垒说天使换,天使奶量低,(我从一开始都处于奶量金牌,最后结分面板上我奶量第一)结果当然是我不换,堡垒就说我不会玩天使,还没奶过他,天见可怜那,我不只奶过,我还复活过他,结果到头来奶量不够都怪天使了。。。随后法鸡退游了,我把事实拿出来说话,不听然后就开始“问候”家人了,游戏后还不断加好友骚扰,什么时候这游戏环境变得如此差了,身为天使奶量第一怎么就会被人骂了,心太痛了。。。这还是那个以团结为目的的游戏吗???那个堡垒名叫义气从天
举报 回复

叫义气冲天
举报 回复

代码是CD58MA,不知道能不能看到文字
举报 回复

如果我奶量不是第一我就不会说啥了,关键是我全场第一了,他还骂,我是真的
举报 回复

天使如果奶量第一那就是安娜的问题了
举报 回复

还有不要认为你没有一点问题,天使玩的好的能把每个人都奶舒服,你一定是有做的不够好的地方
举报 回复

一流治疗打伤害,二流治疗能自保,三流治疗无脑奶。一流的治疗跟三流的CT根本不可能有配合,三流的CT什么伤害都得吃全了而且会让治疗陷入危险还不自知,碰上断奶就死的人根本不需要奶他混治疗量,果断开枪吧,而一流的CT需要的资源很少的。当你战斗经验足够丰富的时候你就能分清谁是真会玩谁在作死。
举报 回复

一般c分为主c和副c,主c需要资源多,但输出也多,副c需要资源少,输出也低,一般阵容1主c1副c,大部分资源是给到主c的,如果选2主c的话奶量会不够,2副c输出就不足。还有你要知道奶人是有能量的,所以队友残血不吃血包来找你是为了给你充能
举报 回复

如果还找得到的话,把ID发出来,兄弟们整活
举报 回复

猎杀天下 发表于 2020-3-24 11:50
一般c分为主c和副c,主c需要资源多,但输出也多,副c需要资源少,输出也低,一般阵容1主c1副c,大部分资源 ...

老哥,我不是新手了,我一局就好像放了两三个大了,而且第一局在进行到一半的时候法鸡让我跟随他,有代码啊,不知道你们能不能看到,上面视频为证啊。法鸡说让我跟随他,带我飞(上分的意思),然后那把就输了,然后堡垒开喷我了,说我  从没  奶过他。。。然后法鸡一句话没帮我说就退出游戏了,这。。。
举报 回复

不覚 发表于 2020-3-24 20:37
老哥,我不是新手了,我一局就好像放了两三个大了,而且第一局在进行到一半的时候法鸡让我跟随他,有代码 ...

不是能量不能量的问题,而是作为一个天使,尽心尽职责的奶队友,有人(比如法鸡)提出单牵后带你上分,而且不止一次提出,聊天里都有,你能怎么办?然后输了,另一个输出反而怪你从没奶过他,就好像他从没看过左下角的聊天,又或是不识字,当初法鸡提出单牵的时候我有拒绝过,但架不过他的反复请求,其他人没说任何意见,结果最后游戏输了全怪天使了,法鸡还退游了。。。
举报 回复

猎杀天下 发表于 2020-3-22 21:42
还有不要认为你没有一点问题,天使玩的好的能把每个人都奶舒服,你一定是有做的不够好的地方 ...

大哥,对面用的也是天使,我奶量还是全场第一,对面输出上榜,我家输出没一个上榜,我还能怎样。。。
举报 回复

屠戮成性 发表于 2020-3-24 10:07
一流治疗打伤害,二流治疗能自保,三流治疗无脑奶。一流的治疗跟三流的CT根本不可能有配合,三流的CT什么伤 ...

我赞成你的话,但就是你的队友没有一流的,如果没奶一伙就会怪奶:"你是怎么奶的?!你会不会奶?!“全然不在意,自家奶的情况,更不要说输出了。。。
举报 回复

HUCHA 发表于 2020-3-24 13:03
如果还找得到的话,把ID发出来,兄弟们整活

谢谢,老哥。我只是发到论坛来抒发一下郁闷,不过还是要感谢你
举报 回复

看过了,分段应该不到2000吧,你玩的虽然不算坑,但也有很多不够的地方,这点你要承认。不要总说队友玩的不够好,好的队友对你的要求也更高。你的走位在高端局里面就是在白给,奶量也是完全不够的
举报 回复

不覚 发表于 2020-3-24 20:48
大哥,对面用的也是天使,我奶量还是全场第一,对面输出上榜,我家输出没一个上榜,我还能怎样。。。 ...

不要把金牌太当回事,6个菜鸡一队也有1个人是金牌,6个职业选手也有5个不是金牌
举报 回复

兄弟,别把喷子当回事,国服环境堪忧又不是一天两天了
举报 回复

啊哈 发表于 2020-3-25 10:03
你的天使有五个线?

你是不知道天使的上限,天使每秒奶50血,10分钟就是30000,你看看你每10分钟治疗,至少要10000吧
举报 回复

啊哈 发表于 2020-3-25 10:05
玩C的不要太自大,你以为你很牛吗?放下你们的身段,不要以为自己输出就高人一等,我们玩奶的不是杀不死人 ...

我现在是主玩c,但奶也玩,我玩奶虽然不能carry,奶人还是没问题的
还有你c玩的怎么样
举报 回复

啊哈 发表于 2020-3-25 10:05
玩C的不要太自大,你以为你很牛吗?放下你们的身段,不要以为自己输出就高人一等,我们玩奶的不是杀不死人 ...

B站有一个天使最佳飞到点里死了的麦克雷旁边然后开大掏出小手枪成功三杀全场最佳,,有时候冒险抬一个C真不如掏出小手枪当一回战斗天使
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则