《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 进游戏显示与游戏服务器失去连接
进游戏显示与游戏服务器失去连接
你尝试在8点到晚上十点进行登录,看看能不能进去
举报 回复

我也是这个情况
举报 回复

我的源氏不开大#5990
我的源氏不开大

谢谢,我今天晚上试试看看好不好使
举报 回复

我的源氏不开大

不行啊
举报 回复

客服团队
系统会按身份证号码来跟踪该身份证注册用户的游戏时间。
如果一个身份证下注册了多个账号,防沉迷系统将会按时间累计的方式进行哦。

详细说明您可以点击此处查看。
---------------------
您可能还想了解:
  • 防沉迷是什么?
  • 防沉迷限制与说明
  • 举报 回复

我的源氏不开大
    璀璨湛蓝 发表于 2020-3-25 20:39
    系统会按身份证号码来跟踪该身份证注册用户的游戏时间。
    如果一个身份证下注册了多个账号,防沉迷系统将会 ...

说了不是防沉迷
    举报 回复

客服团队
    当前发帖账号是被防沉迷了呀,同一个身份证下的所有账号共享防沉迷时间,其他的游戏登录过,那这个登录就会消耗剩余的时间。
    举报 回复

半疯半傻半痴呆#51409
    半疯半傻半痴呆
    举报 回复

我的源氏不开大
    阳光羽霖 发表于 2020-3-26 00:14
    当前发帖账号是被防沉迷了呀,同一个身份证下的所有账号共享防沉迷时间,其他的游戏登录过,那这个登录就会 ...

我都一个月多上不去了,你不是说防沉迷吗,那为什么我1.5小时都没有
    举报 回复

我的源氏不开大
    阳光羽霖 发表于 2020-3-26 00:14
    当前发帖账号是被防沉迷了呀,同一个身份证下的所有账号共享防沉迷时间,其他的游戏登录过,那这个登录就会 ...

客服不管了吗?
    举报 回复

这个东西只要到时间就会强制退出,正在打比赛也会强制退出,然后今天就再也登录不了
    举报 回复

我的源氏不开大
    金鱼嗨呀 发表于 2020-3-27 18:25
    这个东西只要到时间就会强制退出,正在打比赛也会强制退出,然后今天就再也登录不了 ...

不是,我都1个多月上不去了
    举报 回复

客服团队
    您平时战网客户端是否保持离线状态呢?
    举报 回复

我的源氏不开大
    海加神牛 发表于 2020-3-27 19:24

上不去,干嘛还登着,一直是离线
    举报 回复

我的源氏不开大
    海加神牛 发表于 2020-3-27 19:24

客服不管了?
    举报 回复

客服团队
    建议您直接拨打客服电话:0571-28090163(目前人工客服工作时间为早9点至晚21点),按2-3-2进入人工服务,与客服人员验证身份证信息查询是否注册过多个战网通行证。

----------------
    客服电话账号问题服务指引
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则