《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 进游戏显示与游戏服务器失去连接
进游戏显示与游戏服务器失去连接
我的源氏不开大#5990
我的源氏不开大
一个月前就是了,之前没时间玩,现在还是上不去,之前战网上不去,说什么有家长监护,后来我自己用另一个qq设了一个家长监护,还是不好使,换了个电脑还是上不去,现在就是在进游戏的时候总是与游戏服务器失去连接,服了,朋友的号都好使,我的就这样,唉
举报 回复

客服团队
Hi,朋友

这里是诗亦语,非常抱歉未能及时回复o(>﹏<)o
目前被防沉迷账号每天可以进行1.5小时的游戏时间,每天是按北京时间的00:00-23:59计算,同身份注册的战网共享防沉迷时间,每天上午8点,未成年人保护时间(当前累计在线时间)将被清零。

并且被防沉迷的账号在PM 22:00 – AM 8:00该时间段内为宵禁时间,无法登录游戏。

对于未成年账号需要等待注册身份证满18周岁之后自动解除;
对于验证失败的情况,成年玩家可以使用本人身份证进行实名验证申诉,验证通过后即可解除。
您可以前往在线客 服支持页面填写防沉迷验证申诉表单:
登录暴雪游戏通行证后点击页面右上角【支持】 -- 在搜索栏输入315 -- 点击网页最下方的蓝色【填写申请】按钮提交申请。

具体的您也可以查看【暴雪游戏—未成年人保护的限制与说明】
举报 回复

我的源氏不开大
诗亦语 发表于 2020-3-19 19:29
Hi,朋友

这里是诗亦语,非常抱歉未能及时回复o(>﹏

不是,我没有设置家长监护,后来我用另一个QQ给我自己设了一个,现在能上战网上不去游戏,进游戏总显示连接不到服务器,我都1个月多进不去了
举报 回复

客服团队
实名验证为未成年的账号都会受到家长监护系统的限制。

若您使用同一身份证注册了多个战网通行证,那么多个账号是共享1.5小时的哦。
举报 回复

我的源氏不开大
现在跟未成年没有关系了,连登陆都上不去了,没有多建号,进游戏就显示连接游戏服务器失败
举报 回复

我的源氏不开大
风雪苍山 发表于 2020-3-21 15:51
实名验证为未成年的账号都会受到家长监护系统的限制。

若您使用同一身份证注册了多个战网通行证,那么多个 ...

现在跟未成年没有关系了,连登陆都上不去了,没有多建号,进游戏就显示连接游戏服务器失败
举报 回复

客服团队
建议您优化网络连接
也可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由器再进行查看下。
同时建议您可以尝试使用网易UU看看问题是否缓解。
举报 回复

我的源氏不开大
风雪苍山 发表于 2020-3-21 16:15
建议您优化网络连接;
也可以重启调制解调器(也就是猫),然后使用电脑直接连接调制解调器,不要使用路由 ...

不行,在朋友家也上不去,他号就能上去
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时给您回复,如果同一台设备其他账号可以正常登录,说明您的账号已经登录满1.5个小时,建议您明天再尝试哦。
举报 回复

我的源氏不开大
风雪苍山 发表于 2020-3-21 20:22
很抱歉没能及时给您回复,如果同一台设备其他账号可以正常登录,说明您的账号已经登录满1.5个小时,建议您 ...

不是,你怎么不明白呢,我已经1个多月上不去了,天天上不去,一进游戏就是连接游戏服务器失败
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时回复您,建议您到【C盘】-【我的文档】下,删除【Overwatch】文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份
举报 回复

我的源氏不开大
紫倾慕雪 发表于 2020-3-22 17:12
很抱歉没能及时回复您,建议您到【C盘】-【我的文档】下,删除【Overwatch】文件夹再看看。
(不是客户端文 ...

还是不行啊
举报 回复

客服团队
您一般是在什么时间段尝试进行登录的呢?登录战网下其他游戏是否也有类似问题?
举报 回复

我的源氏不开大
海加神牛 发表于 2020-3-22 23:26
您一般是在什么时间段尝试进行登录的呢?登录战网下其他游戏是否也有类似问题? ...

别的游戏没有玩过,我一直有空早中晚都登过,都上不去
举报 回复

客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

还请您提供下截图方便核实,您可以点左上角回复,添加图片按钮上传截图。
举报 回复

我的源氏不开大
璀璨湛蓝 发表于 2020-3-23 17:23
长时间未给您回复还请您谅解。

还请您提供下截图方便核实,您可以点左上角回复,添加图片按钮上传截图。 ...

一直这样,上不去,好久了
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时回复您。

您可以尝试更换网络环境,也可以连接热点,看看是否可以恢复正常(注意剩余流量)。
举报 回复

我的源氏不开大
璀璨湛蓝 发表于 2020-3-23 19:27
很抱歉没能及时回复您。

您可以尝试更换网络环境,也可以连接热点,看看是否可以恢复正常(注意剩余流量) ...

不好使啊,我同学在他电脑上用我号也上不去
举报 回复

客服团队
您的情况小版已经处理,建议您重新登陆查看下呢。
举报 回复

我的源氏不开大
璀璨湛蓝 发表于 2020-3-23 20:30
您的情况小版已经处理,建议您重新登陆查看下呢。

还是不行啊
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则