《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 为什么快速总要安排几个不会玩的来影响你的心情呢 ...
为什么快速总要安排几个不会玩的来影响你的心情呢
rt
举报 回复

快速现在每盘都会被强制排到几个萌新,双方各有几个,完全不会玩的,非常影响游戏体验,为什么不100级以下的只能排到100级以下的,100级以上的匹配到100级以上的呢,
举报 回复

那些低级的都是小号,真正的萌新是不会匹配到的,我也开过小号,我100级不到,匹配到的都是金框银框还有更高的,铜框都没遇到几个
举报 回复

你一出生就是大神玩家?国内守望先锋的未来交给你了!
举报 回复

怎么了,看不起萌新,自己不也是从萌新来的
举报 回复

我寻思着快速都演有什么意义
举报 回复

逸云追风 发表于 2020-2-29 14:12
快速现在每盘都会被强制排到几个萌新,双方各有几个,完全不会玩的,非常影响游戏体验,为什么不100级以下 ...

你有你想过,现在天梯必定会给你排新手,能不能赢甚至都要看双方萌新的等级和操作意识。双方萌新的多与少打?你能体会?
举报 回复

哈哈哈哈哈哈,我打快速萌新永远在我们这边,对面永远都是银框金框
举报 回复

不是我寻思着萌新只配玩人机?快速难道不是练英雄的?你要认真打你去打竞技啊
举报 回复

我就疑惑了,为什么我一个20多级的会匹配到100多级的?
举报 回复

逸云追风 发表于 2020-2-29 14:12
快速现在每盘都会被强制排到几个萌新,双方各有几个,完全不会玩的,非常影响游戏体验,为什么不100级以下 ...

我其实挺好奇为什么有时候对面的那种十多级的能把我们这边的金框银框全部杀光,快速匹配并不是看等级的吧
举报 回复

大猫猫找到船了吗#5106
大猫猫找到船了吗
Alexander7 发表于 2020-3-5 15:44
怎么了,看不起萌新,自己不也是从萌新来的

看不起萌新是因为他们连基本操作都没摸明白就来打快速和竞技,真心建议暴雪禁止100级以下的玩家打竞技
举报 回复

大猫猫找到船了吗 发表于 2020-3-25 23:32
看不起萌新是因为他们连基本操作都没摸明白就来打快速和竞技,真心建议暴雪禁止100级以下的玩家打竞技 ...

你第一次玩竞技是几级
举报 回复

看着点高处哥#5100
看着点高处哥
大猫猫找到船了吗 发表于 2020-3-25 23:32
看不起萌新是因为他们连基本操作都没摸明白就来打快速和竞技,真心建议暴雪禁止100级以下的玩家打竞技 ...

打快速倒是没什么吧,竞技确实有点搞心态
举报 回复

我是哪我在谁#5329
我是哪我在谁
为什么在讨论萌新而不是暴雪的匹配机制...
举报 回复

假如让我吻下去#5593
假如让我吻下去
快速和经典快速两码事,要真想练英雄的去经典快速不行?前阵子遇到个快速玩猪的,不是白给就是在白给的路上,发了一句“要不猪起个盾吧”他直接就GC了,说什么想赢就去打天梯?我寻思来这里打222的不就是想吃队友红利么?不就是经典快速没人玩奶所以他才来这里找奶么?那既然你吃队友红利,那你做什么事了吗?让起个盾像是杀他的ma一样,这种B人真**不配打快速
举报 回复

安吉拉丶齐格勒#5509
安吉拉丶齐格勒
假如让我吻下去 发表于 2020-3-26 17:25
快速和经典快速两码事,要真想练英雄的去经典快速不行?前阵子遇到个快速玩猪的,不是白给就是在白给的路上 ...

排练竞技啊,经典快速又不是竞技的阵容。
再说,强制222的快速说到底还不是快速,还不让人练英雄了?
举报 回复

安吉拉丶齐格勒 发表于 2020-3-26 21:41
排练竞技啊,经典快速又不是竞技的阵容。
再说,强制222的快速说到底还不是快速,还不让人练英雄了? ...

练英雄还是自定义里练好,对面设置6个AI,伤害都关掉,当靶子打,不用排队,想练就练,想停就停,职业选手都是这么练的
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则