《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 战网昵称被恶意更改了
战网昵称被恶意更改了
某人的练枪小号#5898
某人的练枪小号
已经很久没有登录战网了,手机号也是几年前不用的了,怀疑是用手机号登录战网,游戏上一次登录也是显示的今天
今天打开战网才发现名字被恶意更改了,还将我的“暴雪游戏通行证发生变动时向我发送提示信息”也关闭了。很久之前有提醒但是没有在意,那时候的昵称还是自己原来的,打电话给客服说这段时间都没有人工客服会处理,搜了关键词发现也有人有同样的经历,所以来发帖看看有没有用

邮箱收到的信息

邮箱收到的信息

从这个可以看出我真的很少玩

从这个可以看出我真的很少玩
举报 回复

客服团队
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄= 很抱歉没能及时回复

请提供一个新的战网昵称,以便于工作人员核实处理。
举报 回复

某人的练枪小号
风雪苍山 发表于 2020-2-12 23:50
Hello~我是守护者苍山酱= ̄ω ̄= 很抱歉没能及时回复

请提供一个新的战网昵称,以便于工作人员核实处理。 ...

whitehairpin
还是以前这个就好
举报 回复

客服团队
很抱歉没能及时回复您,小版已为您提交给相关工作人员核实处理,还请耐心等待~
举报 回复

某人的练枪小号
紫倾慕雪 发表于 2020-2-13 17:48
很抱歉没能及时回复您,小版已为您提交给相关工作人员核实处理,还请耐心等待~ ...

好的,再请问一下这个手机号无法收验证码更改,还有别的办法更改吗
举报 回复

某人的练枪小号
很抱歉没能及时回复您,小版已为您提交给相关工作人员核实处理,还请耐心等待~ ...

你好,请问什么时候才能核实完毕呢
举报 回复

某人的练枪小号

客服还在吗???
举报 回复

某人的练枪小号

hello???还在吗
举报 回复

客服都是机器人  基本都是粘贴复制  自己去填写表单吧 我改个邮箱足足提交了8遍表单 才给我通过到考察期
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则