《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 未曾违反游戏规则账号被冻结。
未曾违反游戏规则账号被冻结。
昨日收到系统邮件,显示十一月二十五日,因不正当获益被冻结。
然而,当日,本人账号自己在玩,未曾外借,未曾开挂,未曾被盗,和往常一样正常游戏。
已经申诉两次,除了公式化的申诉流程,没有任何其他反馈。
希望可以得到公正的回复。
举报 回复

客服团队
晚上好
克莱尔很高兴为您服务

小版核实到您发帖的账号已经提交了处罚申诉,工作人员再次核实后,账号违规属实无法提前解封。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-11-30 20:40
晚上好
克莱尔很高兴为您服务

希望可以得知具体被冻结原因。因为本人确实不知道到底哪里违反游戏规则。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-11-30 20:40
晚上好
克莱尔很高兴为您服务

希望可以得到准确回复。谢谢
举报 回复

客服团队
建议您查看通知您的处罚邮件,里面有详细内容的呢。
举报 回复

克莱尔 发表于 2019-12-1 02:12
建议您查看通知您的处罚邮件,里面有详细内容的呢。

这是我的处罚邮件,内容为包括不限于,,,然后列举的三天我能保证自己没有触犯,所以这样的处罚通知到底有什么作用?说点正常玩家能够理解的可以么? 我再次重申,本人到目前为止依然没有觉得自己做出了有违反游戏规则的事情。如果真的存在,请具体指出,认罚,如果没有,请公正对待。
举报 回复

客服团队
您提交申诉后,我们会有专门的工作人员再次进行核实,还请以工作人员的复查答复为准。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 10:18
您提交申诉后,我们会有专门的工作人员再次进行核实,还请以工作人员的复查答复为准。 ...

表单邮件与审核反馈,请问能从哪里看到实质性的问题?希望你们能翻译翻译。
举报 回复

客服团队
游戏内行为建议您自行回忆,若对处罚有意义可以提交表单申请,工作人员会针对该账号情况再次进行复查。
若您已多次申诉,仍无法解除冻结,建议您以工作人员给予您的复查结果为准。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 17:02
游戏内行为建议您自行回忆,若对处罚有意义可以提交表单申请,工作人员会针对该账号情况再次进行复查。
若 ...

好一个建议自行回忆。我来求助是不是就是我回忆不起来?我要能回忆起来,我何必找客服呢。能不能回复一点有用的?
举报 回复

客服团队
建议您以工作人员给予您的复查结果为准。
举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-12-1 19:00
建议您以工作人员给予您的复查结果为准。

好了,现在已经被禁言了么?
举报 回复

司南 发表于 2019-12-1 22:45
好了,现在已经被禁言了么?

原来是某些词汇需要通过审核,  比如 去哪里投诉之类的?
举报 回复

客服团队
您收到的申诉结果,就是最终的审核结果,如果申诉失败的话,那请耐心等待冻结时间结束。
举报 回复

阳光羽霖 发表于 2019-12-2 06:20
您收到的申诉结果,就是最终的审核结果,如果申诉失败的话,那请耐心等待冻结时间结束。 ...

你们就确定不会误封么?就不能好好核实。接了下来,雪国和春节活动,我是真的不想错过。
举报 回复

客服团队
长时间未给您回复还请您谅解。

我们的处罚对象仅为账号,只要账号存在违规行为,就可能受到处罚,建议保护好账号安全(。・_・。)ノ
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-12-3 20:28
长时间未给您回复还请您谅解。

我们的处罚对象仅为账号,只要账号存在违规行为,就可能受到处罚,建议保护 ...

重申一遍,你们邮件说我违规的那天,是我自己在玩,在自己电脑上玩的,账号没有被盗,没有异地登录。所以不存在账号安全问题。所以才不认同你们你们冻结我账号,所以需要你们给一个明确的说法?
能不能好好回复我的疑问?不要再用一些模棱两可的话来应付了,正面回复我的问题不好么?
我账号被冻结的具体原因,具体原因,具体原因!!!!!!! 正面回复!!正面回复!!!正面回复。
或者你们就明白说出来,就是不想告诉你你为什么被封,但是就是要封你,误封也是活该。我们大厂不在乎你这一个垃圾玩家。
举报 回复

客服团队
处罚原因还请以收到的邮件通知为准,您的心情小版非常理解,每个账号都是玩家的心血,所以我们对待账号处罚也是十分谨慎的
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-12-4 19:12
处罚原因还请以收到的邮件通知为准,您的心情小版非常理解,每个账号都是玩家的心血,所以我们对待账号处罚 ...

依旧是没有太大意义的回复呢。
那您能提供一个更上沟通的渠道,或者说更上的投入渠道?
或者我就直接走国家相关监管流程了。
谢谢。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-12-4 19:12
处罚原因还请以收到的邮件通知为准,您的心情小版非常理解,每个账号都是玩家的心血,所以我们对待账号处罚 ...

可以提供向更上层沟通,或者说投诉的渠道么?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则