《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 你们最近玩游戏掉帧吗
你们最近玩游戏掉帧吗
你们最近玩游戏掉帧吗,我1060+i7 掉帧好严重,只有6、7帧
举报 回复

今天发现有windows更新,更新完就好啦~~
举报 回复

60显卡 i7      fps基本稳定在70  然后最近突然就掉到30 不稳定
举报 回复

不许啵我嘴 发表于 2019-11-29 15:03
今天发现有windows更新,更新完就好啦~~

现在还掉帧么   去哪里更新
举报 回复

劲爆鸡米花#51539
劲爆鸡米花
不掉帧 但是有卡顿,很难受
举报 回复

有,太难受了
举报 回复

你的睡姿我守护#5762
你的睡姿我守护
我配置应该跟你一样的,我也掉帧,昨天突然开始的,游戏内30几帧,开游戏内设置直接变个位数,但是更新显卡驱动也没用啊,今天还这样
举报 回复

我刚刚突然掉帧了变得特别卡,我还以为我电脑出问题了,重启后游戏还是这样
举报 回复

白给少年 发表于 2019-11-30 12:46
现在还掉帧么   去哪里更新

不掉了,开高画质都可以,你在设置里面找系统更新
举报 回复

你的睡姿我守护 发表于 2019-12-1 10:04
我配置应该跟你一样的,我也掉帧,昨天突然开始的,游戏内30几帧,开游戏内设置直接变个位数,但是更新显卡 ...

我更新的是windows,之前是1903突然就开始掉帧,现在1908了
举报 回复

和泉纱雾 发表于 2019-12-1 14:19
我刚刚突然掉帧了变得特别卡,我还以为我电脑出问题了,重启后游戏还是这样
...

我也是,都打算换电脑了,以为1060战不动了,后来更新了驱动和Windows版本就好了
举报 回复

劲爆鸡米花 发表于 2019-11-30 14:13
不掉帧 但是有卡顿,很难受

我之前也是,我看了fps,一直在69~70跳,但是就是一卡一卡的
举报 回复

我更新了驱动和window版本就好了
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则