《守望先锋》官方论坛 客服支持区 BUG反馈区 渲染设备丢失到现在还没解决?
渲染设备丢失到现在还没解决?
打竞技打的好好的突然因为渲染设备丢失掉了,我能听见队友说话但我打不了字也说不了话,赶紧重启回来跟队友一起打赢了还是给我扣了50分。这50分是我的问题吗?我为什么要因为贵游自己的问题导致我游戏有损失还要自己承担?这50分贵游是能给我手打回来?这个问题从17年就有到现在都没解决?听别人说因为贵游服务器问题掉线了扣50分也要自己承担,那我干脆不连回来让队友也拿不到分是不是也可以?
举报 回复

客服团队
Hi,英雄

小雪很高兴为您服务。请尝试以下解决方案:
  • 暂时关闭防火墙其他后台程序
  • 回归到以前版本的驱动,或尝试更换不同的显卡驱动版本
  • Ps:并非最新版本就是最兼容的呢,请前往官网手动更新,不要使用第三方程序自动更新。
    举报 回复

最近遇到过一次,客户端修复显示没有损坏
    举报 回复

紫倾慕雪 发表于 2019-11-25 17:14
    Hi,英雄

小雪很高兴为您服务。请尝试以下解决方案:Ps:并非最新版本就是最兼容的呢,请前往官网手动更新 ...

通过官网换了各种版本都没用,都断断续续会出这个毛病,这50分扣了白扣?
    举报 回复

Hi,英雄

小雪很高兴为您服务。请尝试以下解决方案:Ps:并非最新版本就是最兼容的呢,请前往官网手动更新 ...

因为贵游的问题对玩家造成的损失要玩家自己承担吗?
    举报 回复

Hi,英雄

从我第二赛季开始玩贵游就有这种问题,直到现在还有这个问题,损失也不补偿的呗?
    举报 回复

客服团队
    1.使用Windows search搜索Xbox。
    2.使用您的Windows帐户打开并登录Xbox应用程序。
    3.选择左边的“设置”选项。
    4.确保后台录制功能是关闭的
    举报 回复

羽妖 发表于 2019-11-26 20:19
    3.选择左边的“设置”选 ...

您有没有发现您不同客服给出来的解决办法都是不一样的,从防火墙、后台到录制。我以前的电脑它没有后台录制也会出现渲染设备丢失的情况。以及我想问一下你们这个问题的不一定好不好用的办法有在微博之类的公众号官网之类的发过吗?非要玩家出现了问题来论坛问才能给个模棱两可不知道行不行的答复吗?现在我能搜到的解决办法都是玩家自己想出来的。我就想问问贵游知道现在还有多少人在问渲染设备丢失的情况怎么解决吗?来论坛问没有用,官博留言没有用,只能通过别的博主网友知道。
    以及我麻烦贵游告诉我一个出现这个问题能快速重启游戏的方法,任务管理器根本没有用,什么队友遇见这种事都会不乐意,嘟囔两句是好的,我就是遇见喷人的了这怎么办,我连举报都不好意思举报。
    我挨着骂想关游戏重启都重启不了,白扣我50分,连回来之后跟队友一起打赢了白送5个人分,这讲理?要不我干脆呼吁掉线了的单排可怜人都别重连算了,你重连赢了是给队友送分,重连输了你就是受气包,无论如何你就是白扣50分,连个竞技精神的赞赏都拿不到。
    遇见这种事想找地方申诉都不行,dota好歹还有个暂停,贵游就给两分钟,这两分钟让对面推了就活该。您给出的这个方法我暂且试试,但那50分我希望能给我个我满意的解决办法。
    举报 回复

羽妖 发表于 2019-11-26 20:19
    3.选择左边的“设置”选 ...

算了,我不想叽歪了,贵游在官网或者官博发个解决办法的帖子和微博之类的吧,别再让人莫名其妙掉分了
    举报 回复

客服团队
    若以上工作人员给予的办法无法解决您的问题,建议检查硬件是否出现老化的情况,
    或者尝试降低游戏画质看看。
    举报 回复

我的掉了300分 真的是服了 打着打着就掉 还给我禁赛19赛季
    举报 回复

就是
    举报 回复

跳帧也严重的要死,烦死了
    稳定150+,总是跳3,40,每卡必死
    举报 回复

这几天我也总出现这个问题,自己搜索解决办法挨个试了一下,都没用。希望官网早点解决此问题。
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则