《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 啊啊啊!7月份封号到现在,不给处理一下吗? ...
啊啊啊!7月份封号到现在,不给处理一下吗?
你说你要走#51334
你说你要走
GM老哥,我都被封号到现在,永久冻结。
再说了,封号那天,我连游戏都没上。
登上游戏以后,告诉我封号了。
我都傻了!
举报 回复

你说你要走#51334
你说你要走
别提申诉不申诉了。老哥,我申诉很多次了,你总是告诉我,我违反了游戏规则。
问题我违反哪条了,你告诉我啊!
你这不是在逗我吗?
我从封号到现在,起码申诉了三十次以上了。
只有第一次给我通过了,但是我因为工作没时间回邮件。
好家伙……如果我真的违反了游戏规则,那你第一次为啥同意给我解封。
有意思……
举报 回复

客服团队
下午好
克莱尔很高兴为您服务

小版核实到您发帖的账号已经提交过处罚申诉,工作人员核实后账号违规属实,无法解封的呢。
举报 回复

你说你要走#51334
你说你要走
克莱尔 发表于 2019-11-4 17:22
下午好
克莱尔很高兴为您服务

无法解封,给个理由,我是怎么了?无法解封?
游戏我买典藏版,遇到喜欢的箱子,充钱开,DJ动画买买买,火源氏我也买。
举报 回复

你说你要走#51334
你说你要走
下午好
克莱尔很高兴为您服务

买完了以后,一段时间不玩,你就封我号!
我在个人中心那里查到了是别人登我账号,但是为啥要清除我登陆记录?
什么意思啊?
举报 回复

你说你要走#51334
你说你要走
下午好
克莱尔很高兴为您服务

你们所谓的核实,就是看一眼,还是认认真真去审查账号当天对局,还是当天比赛。
还是所谓的IP记录。
我真的开始怀疑你们工作态度,冤死的不管,其他人一放一个准。
照这样,说实话,这游戏活该凉。
举报 回复

客服团队
账号违规属实,还请以工作人员核实的为准。
举报 回复

你说你要走#51334
你说你要走
克莱尔 发表于 2019-11-4 17:29

账户违规属实,六个字解决。
请问,我违规什么了?

举报 回复

你说你要走#51334
你说你要走
克莱尔 发表于 2019-11-4 17:29

我从第二赛季开始玩,玩到今年七月份,你告诉我,我玩游戏玩违规了。
我打游戏十多年来,我第一次被封号,封的还无缘无故。
我都不知道发生了什么,就被封号。
举报 回复

客服团队
工作人员已经核实,账号违规属实无法解封,还请工作人员核实的结果为准。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则