铁拳招谁惹谁了
为什么打不过铁拳就削弱呢,铁拳是很强但是这次削弱的太厉害了吧,打得过铁拳的人也有很多啊,那你让那些玩铁拳的玩家这么想,就是喜欢玩这个有点伤害的英雄,然后就被削弱了?
举报 回复

RE: 铁拳招谁惹谁了

为什么不增强其他英雄呢
举报 回复

我都想删了铁拳,一个fps游戏出了个小霸王是什么鬼
举报 回复

削了个脚指甲也叫削得太厉害?
举报 回复

别bb了,输出会整体被消弱或者不去加强。
t位奶位加强,这是大势所趋。
举报 回复

铁拳满世界乱飞,技能恢复快,伤害还高,叫那些防御系的玩毛啊!
举报 回复

六二三 发表于 2019-10-26 16:10

t位奶位的加强也是为了更好的服务输出,这个版本输出太弱了,你想想303出场率有多高
举报 回复

当年dj光环从30米 削成10米
当年锤妹500的盾削成200  
到铁拳了 削5点护盾?
这就是暴雪平衡?
举报 回复

什么大势??  嗯?     这游戏一言不合就*削弱  锤妹直接废了 好吗?
举报 回复

打不过就让削弱?  什么想法呢
举报 回复

玩不过就削弱? 什么想法呢
举报 回复

空白数码 发表于 2019-10-26 21:03
铁拳满世界乱飞,技能恢复快,伤害还高,叫那些防御系的玩毛啊!

削弱可以 但是把奶位增强下吧
举报 回复

哆啦梦爱机器猫#5231
哆啦梦爱机器猫
哥斯拉 发表于 2019-10-28 19:58
打不过就让削弱?  什么想法呢

削吧,铁拳削了技术好的人一样玩的好,什么?技术不好就要加强铁拳?什么想法呢?
举报 回复

铁拳需要瞄准?铁拳有射击游戏的门槛吗?铁拳这样都不削,哦,那你加强大锤好了,来个火箭飞锤,上钩锤,就是一锤可以砸死一个T的威力那种
举报 回复

一个火箭飞锤打中人撞墙,硬直时间按SHIFT撞过去,不死再加个上钩锤打到空中,不死再接个E,还不死落地按Q打晕在地上,然后此时此刻CD都好了,再重复第一轮的动作。猩猩开大都得死2次
举报 回复

火箭重拳蓄力0.1秒和蓄力1.4秒效果是一样的,都能和大锤、锤妹对撞,都能打断死神、麦克雷、路霸的大招,都能打断所有人的进攻。撞不到墙上节奏被打乱,离死不远,撞到墙上就死了。这游戏让人不舒服的就是控制技能实在太多了,铁拳所有技能都带位移,带控,你说恶心不恶心
举报 回复

浪里个浪 发表于 2019-10-29 16:37
火箭重拳蓄力0.1秒和蓄力1.4秒效果是一样的,都能和大锤、锤妹对撞,都能打断死神、麦克雷、路霸的大招,都 ...

0.1秒和1.4秒还真有区别,还记得刚刚改的时候对面莫伊开大,一个冲拳过去,大概蓄力了0.2-0.3秒,刚好停在莫伊前面,没打到,然后被反杀
举报 回复

小少爷 发表于 2019-10-29 15:31
一个火箭飞锤打中人撞墙,硬直时间按SHIFT撞过去,不死再加个上钩锤打到空中,不死再接个E,还不死落地按Q ...

你说的是大锤还是铁拳,铁拳的话,shift就是上钩拳,e对天上的敌人没伤害,q也不是控制
举报 回复

猎杀天下 发表于 2019-10-29 17:02
0.1秒和1.4秒还真有区别,还记得刚刚改的时候对面莫伊开大,一个冲拳过去,大概蓄力了0.2-0.3秒,刚好停 ...

你这不是废话吗,要是在你脸上不就打中了,蓄力越久打的越远,我说的重点是控
举报 回复

哆啦梦爱机器猫#5231
哆啦梦爱机器猫
猎杀天下 发表于 2019-10-29 17:02
0.1秒和1.4秒还真有区别,还记得刚刚改的时候对面莫伊开大,一个冲拳过去,大概蓄力了0.2-0.3秒,刚好停 ...

E跟shift被你吃了?这两个按键加右键三发,随便带走一个了。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则