《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 战友招募区 刚买游戏,求分享给菜鸟的经验
刚买游戏,求分享给菜鸟的经验
手残女菜鸟,突发奇想买了游戏,进去以后完全懵逼,求一起玩的菜鸟(这样我不会被骂的很惨)
举报 回复

八百里分麾下炙#51890
八百里分麾下炙
楼主你好,可以加我一下好友 我以前玩过,我也是新手,和你一样也是被骂的懵逼了,但我比起你来说还算好点,我以前玩过,段位黄金
举报 回复

建议先熟悉地图,再去了解各个英雄的技能,去靶场多玩一下,找到自己喜欢的英雄,多练习,然后你就会疑问,铁拳什么时候删。
举报 回复

CrazyOJD 发表于 2019-10-11 09:41
建议先熟悉地图,再去了解各个英雄的技能,去靶场多玩一下,找到自己喜欢的英雄,多练习,然后你就会疑问, ...

好的,感谢感谢,那我先练练铁拳吧。。。
举报 回复

八百里分麾下炙 发表于 2019-10-11 01:49
楼主你好,可以加我一下好友 我以前玩过,我也是新手,和你一样也是被骂的懵逼了,但我比起你来说还算好点 ...

已添加,求帮助哈哈哈,超菜
举报 回复

傻狗别浪先保奶妈#5979
傻狗别浪先保奶妈
哔哩哔哩 上有一个up主 懒惰肥宅老王王 是一个4500分全能自由人和半职业赛第一教练 里面有各英雄的新手详细教学 和比赛复盘 你可以去看看 还有 练英雄的话要跟版本走 这样会好打很多 C位:铁拳 麦克雷  奶位:莫伊拉  坦克位:西格玛 奥丽莎
举报 回复

傻狗别浪先保奶妈 发表于 2019-10-11 21:35
哔哩哔哩 上有一个up主 懒惰肥宅老王王 是一个4500分全能自由人和半职业赛第一教练 里面有各英雄的新手详细 ...

好的,我去看看,感谢
举报 回复

遗忘的围脖小窝#5786
遗忘的围脖小窝
来啊一块玩啊
举报 回复

我可是要多菜有多菜,可以吗
举报 回复

挖掘机炒菜那家强#5356
挖掘机炒菜那家强
JMheihei 发表于 2019-10-11 19:21
好的,感谢感谢,那我先练练铁拳吧。。。

对!玩铁拳!
举报 回复

挖掘机炒菜那家强#5356
挖掘机炒菜那家强
一块玩啊
举报 回复

遗忘的围脖小窝#5786
遗忘的围脖小窝
JMheihei 发表于 2019-10-13 10:18
我可是要多菜有多菜,可以吗

多玩一段时间就适应了
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则