《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 等哪天T和奶比C英雄多了我就在来玩
等哪天T和奶比C英雄多了我就在来玩
**加一起都没几个选择,本来还被固定了,这下玩**
举报 回复

铁拳什么时候
删除
举报 回复

俺也一样,没活动基本上不玩了
举报 回复

现在辅助英雄绝大多数都是坑货  根本就不会玩  难怪铁拳这么强势  
举报 回复

不带你们玩#51523
不带你们玩
举报 回复

对面铁拳没吃饭吗#5951
对面铁拳没吃饭吗
戰出逆态度 发表于 2019-10-18 00:34
现在辅助英雄绝大多数都是坑货  根本就不会玩  难怪铁拳这么强势

大部分玩T的永远不会怪奶没有及时奶上,大部分玩奶的也不会怪T没有抗住伤害,因为我们都知道对方不容易,因为这是最累的两个职业。只有C位瞎鸡掰突突突,一边怪T不保一边怪奶奶不上
举报 回复

对面铁拳没吃饭吗 发表于 2019-10-19 17:11
大部分玩T的永远不会怪奶没有及时奶上,大部分玩奶的也不会怪T没有抗住伤害,因为我们都知道对方不容易, ...

赞同
举报 回复

对面铁拳没吃饭吗 发表于 2019-10-19 17:11
大部分玩T的永远不会怪奶没有及时奶上,大部分玩奶的也不会怪T没有抗住伤害,因为我们都知道对方不容易, ...

同意,不过也不一定是C的锅,只是C位置太重要了需要好的发挥才不会被骂
举报 回复

死丶侍 发表于 2019-10-19 19:30
同意,不过也不一定是C的锅,只是C位置太重要了需要好的发挥才不会被骂

c哪里重要了?303的时候,你们c有多重要?

举报 回复

打不赢,不就是一直清不掉人,造成的吗?怪t,怪奶没输出,没打死对面了?
举报 回复

给c撑盾,甚至用身体挡伤害,奶一直奶,你就告诉队友你没发挥好就完事了?
举报 回复

这游戏
第一、游戏机制错了,让队友太相互依赖,限制了每个人的发挥。
你设置大家配合好了,会发挥1+1>2的效果,这是没问题的。但是你设置成三个位置,一个位置(输出)“发挥不好”。都玩不了,这就是失败了。
玩游戏就是要有玩游戏的快感,能秀起来。你这机制到好,玩家永远要看别的玩家的脸色。
第二、游戏机制错了,妄想6个路人十几分钟,心意相通。
我只能说,对不起我不是x教授,6个完全不认识的路人,要多久配合默契?1分钟?2分钟?10分钟?对不起10分钟游戏结束了。
这游戏是给变种人玩的吧?每队至少要有个x教授才是玩家基本配置?

第三、游戏匹配机制真的烂。
暴雪游戏中,匹配系统,我知道的魔兽世界,战场,竞技场。很早就有了吧?要有十几年了吧。可是到现在,炸鱼的能匹配到普通玩家中?
莫名出现在你队伍中,弱到让你怀疑人生的队友,这种情况少见?
一个竞技游戏,匹配机制是基础,在说你做了十几年了,十几年做出的东西,就这样?

第四、游戏机制错了、游戏机输赢决定在队伍短板手里。
一个竞技游戏,输赢不是应该被队友中最强的主导? 你这游戏倒好,全看那边队伍中玩的差的稍微好点。
任你玩的在好,队友烂,你就跟着烂。
你们有没有这种感觉,玩的好不如匹的好!  

举报 回复

第五,这游戏设计失衡、t位奶位输出位,得到的重视不同,玩起来的游戏体验完全不同。
看看玩输出的人的数量,在看看玩t,玩奶的数量。 不是很明显再说,奶和t不好玩吗? 暴雪你是真不明白还是假不明白?
看看奶和t位的位置,就是等着被锤的角色。输出是锤人的角色。玩家玩游戏是来体验被锤的感觉来了,我反正不是抖m。
奶位t位被锤就算了,你至少能让我挨揍的时候能还手啊。看看天使,看看和尚,看看薄膜锤妹。我的天。
t位你可以让我输出低点,但是能不能让我能打到人?同水平的大锤,你能碰到人?奥丽莎,为什么设计成那种弹道,全靠缘分打人,你可以给我好点打击感,就算伤害低点。总觉的玩这个游戏,玩家全靠缘分,那还打什么比赛?
举报 回复

你玩过以前排位么,你知道以前排位环境有多差么,现在排位环境至少稍微好一点,只是比较死板。该坑人的一样坑人,跟机制没关系。打6C还不是一样?游戏机制的错?还你6C你又会说什么话?这游戏就是配合游戏,你想独你能1V6?一个游戏你要求他多少?你来做游戏吧。
举报 回复

死丶侍 发表于 2019-10-20 12:39
你玩过以前排位么,你知道以前排位环境有多差么,现在排位环境至少稍微好一点,只是比较死板。该坑人的一样 ...

那为什么,不坑人的会和坑人的排在一起?
难道是玩家自己做的匹配?
从303到强制222说明很多问题。你想过没?还是你根本想不到?

222解决不了问题,要解决问题,就要把奶位t位的游戏体验做好,每个位置都好玩,又怎么会出现人口严重失衡的问题?

举报 回复

6c和同样水平的303对打,303胜率能甩6c八条街。
303能让玩家上分,6c选出来只能挨骂,是一样打吗?
303之所以没意思,第一是,选出来基本就赢了。第二、303,奶位t位英雄太少,玩来玩去就那几个,要是奶位t位足够多,输出完全可以删除。
删除输出之后,游戏配合变的更加容易。

举报 回复

是啊,你自定义删除输出玩玩303你看看你能玩多久。
举报 回复

还胜率,当我没玩过303?就算是看比赛也知道强的一样强,震动泰坦为什么第一二赛季冠军季后赛决赛?从303版本到222版本都一样能打。到222这游戏就不能打?以前天梯3000以下有几把303?我在白银打了200多小时,就打了3、4把303。你跟我说303胜率?
举报 回复

你打了3/4把就完全了解了?
举报 回复

用事实说话,不说你怎么怎么,我怎么怎么。
问题一、如果303弱,为什么那么多人玩?
问题二、如果303玩的人少,为什么要强行222。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则