222机制极其优秀
百命丸 发表于 2019-9-23 15:48
啥是老玩家?本人游戏至今2年多吧,等级刚刚银色+1⭐(刚出就买了198元),很多黄金钻石等级的都是24小时在 ...

说明还是玩的时间少吧,我也是刚出买的,中间一年多被朋友拉去玩了梦幻,又回来玩的,自己玩的号也到金框了。
举报 回复

越骆 发表于 2019-9-17 22:39
就问你一点,222后,玩的人是多了还是少了?

少了,比以前更少了
举报 回复

除了t位<1分钟。奶和c位都>10分钟。很难受。又不爱玩t
举报 回复

去经典快去玩,随便你们几c,特别高效,也没见过有点真本事的c位。
举报 回复

都是自瞄,在222机制发挥不出来了,然后开始bb。
举报 回复

农夫山泉有点甜#51721
农夫山泉有点甜
我是因为222阵容,开始回归守望的。一群喷222的垃圾孤儿,赶快退游戏!!你走了,新鲜血液就进来了。
举报 回复

少了,凉的差不多了
举报 回复

222太好了,那些混队的这回原形毕露,再也不能蹭队友了
举报 回复

百命丸 发表于 2019-9-19 15:00
我是3种都选,秒进,团队游戏,靠你一个人行嘛?开挂都不行。

人家开挂把你们5个都t了还不行吗?1v1公平对决呢
举报 回复

中老年玩家萌萌哒#5427
中老年玩家萌萌哒
我倒是觉得,毁掉这个游戏的,是一群哑巴。
举报 回复

我都快玩不下去了,这游戏的机制越来越糟糕,我几百小时的源氏拿着222双盾堡垒没有一点办法,几十小时的铁拳完克我,搞得两边都是双盾加堡垒,根本没有以前比赛激烈了,现在打游戏就感觉只是上分游戏乐趣一点没有,其他英雄也没办法体验游戏乐趣,麦克雷半藏原始遇到双盾堡垒或者铁拳什么的就没了,看了五百强的排行榜没有一个源氏,全是铁拳堡垒可以的,这游戏机制糟糕透顶。
举报 回复

中老年玩家萌萌哒
KFC 发表于 2019-10-9 14:34
我都快玩不下去了,这游戏的机制越来越糟糕,我几百小时的源氏拿着222双盾堡垒没有一点办法,几十小时的铁 ...

这个和222没有任何关系,和这个游戏的发展越来越不平衡了有关。现在增加的都是很刺激的英雄,比如你说的双盾组合里面,就有西格玛,这老爷爷一上来2500的盾,后面才被减成1500的。2500根本无法玩了。现在上一个你就赶快适应这个,暴雪就是这个目的。。。至于你说的双盾+铁拳堡垒组合,也看图,如果你方可以分散的图,他们腹背受敌也恼火。你觉得你几百小时源氏委屈了,但是源氏的存在,以前所有英雄都觉得委屈…… 反正,这个游戏的平衡性是越来越差了是真的。
举报 回复

中老年玩家萌萌哒
农夫山泉有点甜 发表于 2019-10-8 12:38
我是因为222阵容,开始回归守望的。一群喷222的垃圾孤儿,赶快退游戏!!你走了,新鲜血液就进来了。 ...

孤儿这个词,说得很好。很多人意识不到这是一个团队游戏。你还不能说他,他打一天不吭一声,你说他一句它就开麦问候你全家。这个游戏里面嘴炮能力高于智力和游戏能力的玩家太多啦。哎。
举报 回复

只需要限制每个职位最少一个就行了,现在没办法根据情况灵活调动,导致一些本来处于下水道边缘的英雄出场率更低,作为休闲玩家,222失去了随心所欲的感觉。
举报 回复

同意222导致老玩家玩不下去
玩c10分钟匹不到一局,被迫营业奶,结果低段位碰到的都是些什么狗币c,还一直掉竞等,艹
举报 回复

百命丸 发表于 2019-9-19 15:00
我是3种都选,秒进,团队游戏,靠你一个人行嘛?开挂都不行。

巧了我也是,我就想问你t玩吐了没
举报 回复

玩c的菜b太多了。
举报 回复

懵懂无知小少年#5559
懵懂无知小少年
自从强制222之后好像就没打过竞技和222快速了,感觉222好讨厌
举报 回复

肯定少多了,都去快速了!
举报 回复

农夫山泉有点甜 发表于 2019-10-8 12:38
我是因为222阵容,开始回归守望的。一群喷222的垃圾孤儿,赶快退游戏!!你走了,新鲜血液就进来了。 ...

我看你是不懂啊,至少奶位和t位英雄也要和c位英雄差不多数量就还好了,可是你看 加起来都没c位多,这个游戏这么改就是在走下坡路了,当初多少人不是为了岛田两兄弟才入的坑?玩奶位和t位打完了还有额外奖励,你想想,那些玩c的多心累啊,打个输出累死累活谁说他不想赢,赢了都得不到赞,除非你是真的强(炸鱼),输了就背上所有的锅,打完还没有奖励,匹配还要十来分钟。你说说看着会不会让很多主c玩家心凉???就算一直玩那两个匹配速度快的位置而无视输出位英雄,你难道不觉得这游戏更加单调了吗?难道就该是t位和奶位的天下吗,以后的江山谁来帮你们t和奶来打?想过没?
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则