《守望先锋》官方论坛 客服支持区 BUG反馈区 游戏内音效问题:听不到身后的声音
游戏内音效问题:听不到身后的声音
其他非官方论坛也有人出现这个问题。
最近更新以来,在游戏中自己身后或侧身的所有声音都非常小,在打游戏的时候根本听不到。比如就算对面麦克雷在我背后贴着我头皮喊午时已到我都听不见!直接没办法感知战场上发生了什么!
自己面对着的方向的声音就很正常!以前不是这样的!
电脑设置没有变,声卡驱动没有更新,硬件没换,就是更新了下Windows系统。
不要跟我说杜比音效,我没开,以前也从来都没开过那个,一切正常!现在开了确实可以听到身后的声音,但是效果十分奇怪,明显感觉得到不如以前!
求助官方,请问这个是什么情况?
举报 回复

客服团队
☆嗨~特工,中秋快乐:

守护者海加神牛将竭诚为您服务(^_-)-☆

麻烦您提供一下目前准确的操作系统版本和硬件信息,以便后续工作人员进行核实调查。

举报 回复

海加神牛 发表于 2019-9-13 20:06
☆嗨~特工,中秋快乐:

系统:Windows10 1903 10.0.18362
处理器:i5-6300HQ
显卡:NVIDIA GTX960M
声卡驱动版本:Realtek Audio 6.0.1.8578
其他的应该没啥必要吧,我用的笔记本(游戏本),之前一直很正常,没有过这个问题。
举报 回复

客服团队
感谢您反馈的信息,这边登记给工作人员核实一下,如果有异常问题我们会尽快进行处理的。
举报 回复

客服团队
如果是WIN10的话,请卸载最近更新的补丁,然后更新一下声卡驱动(重要)再看看。
举报 回复

恭喜你!买个新帐号看能不能解决问题。
举报 回复

我老婆是加藤惠#5770
我老婆是加藤惠
我最近也是这样,背后的声音一点也听不见,面朝着就能听见了
举报 回复

Roach 发表于 2019-9-16 23:17
恭喜你!买个新帐号看能不能解决问题。

说得好,可是我三个号全是这样。XD
举报 回复

客服团队
请根据5楼指引处理一下。
举报 回复

海加神牛 发表于 2019-9-13 20:06
☆嗨~特工,中秋快乐:

我也遇到了同样的问题,真的非常让人苦恼,我一直都是WIN10系统,一直以来都没有问题,就最近出现的这个问题。提供以下信息希望对解决问题有帮助。
系统:win10 专业版 64位操作系统
处理器:inter(R) Core(TM) i5-4570 cpu @3.20GHZ
显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060 3G
声卡:Realtek high Definition Audio
我的是台式机

举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-16 15:00
如果是WIN10的话,请卸载最近更新的补丁,然后更新一下声卡驱动(重要)再看看。 ...

系统补丁是指哪个版本?我这有几个不同的补丁号都是最近更新的:
用于Microsoft Windows的更新(KB4514359)
用于Microsoft Windows的更新(KB4515384)
用于Microsoft Windows的安全更新(KB4515383)
“更新一下声卡驱动”具体是指什么?我的声卡驱动貌似已经是最新版本了。
今天试了一下卸载KB4515384,但是没有用。
最后问下,是Windows更新的音效优化和守望先锋游戏出了冲突吗?有没有可能通过你们更新游戏修复这个bug而不是让玩家卸载系统更新补丁?
举报 回复

法小天 发表于 2019-9-17 22:14
系统补丁是指哪个版本?我这有几个不同的补丁号都是最近更新的:
用于Microsoft Windows的更新(KB451435 ...

赞同
举报 回复

法小天 发表于 2019-9-17 22:14
用于Microsoft Windows的更新(KB451435 ...

老哥,你的这问题解决了没?
举报 回复

客服团队
工作人员还在核实该情况,很抱歉给您造成了困扰
举报 回复

客服团队
该问题我们已经知晓了,工作人员目前还在做进一步的核实,暂时建议您在选项设置-声音-耳机杜比全景声中开启耳机杜比全景声来改善一下。
举报 回复

老哥,我听不见声音的问题解决了,方法给你,你试试可能也能解决。
右键桌面右下角小喇叭,选择打开声音设置,打开声音控制面板,选择扬声器,点击属性,选择【高级】选项卡,默认设置调为16位 44100HZ(CD音质)
举报 回复

EasyLing 发表于 2019-9-19 23:17
老哥,我听不见声音的问题解决了,方法给你,你试试可能也能解决。
右键桌面右下角小喇叭,选择打开声音设 ...

卧槽。真的可以!谢谢这位兄弟!!
(但是这样改不是理论上会降低“音质”嘛x)
举报 回复

客服团队
解决了就好~
举报 回复

法小天 发表于 2019-9-20 23:45
卧槽。真的可以!谢谢这位兄弟!!
(但是这样改不是理论上会降低“音质”嘛x) ...

我也不是很懂原理,也是朋友找到的贴子里有这种方法,就试了试,没想到真解决了,哈哈哈。
不过我觉得你说的应该是对的,是会降低音质的。
我刚刚把设置重新调了一下,也能听见,感觉还不错~
举报 回复

我也是这个状况,而且我发现这个应该是win10一次更新后产生的,因为我玩别的游戏也是听不到背后的音效...修改音质也还是这样,游戏里开了杜比音效倒是能听到背后了但是声场听起来很不舒服...
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则