《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 守望先锋联赛季后赛观赛系统未知错误
守望先锋联赛季后赛观赛系统未知错误
资格赛附加赛的四场比赛可以观看,但季后赛的比赛点开就是未知错误
是系统问题吗? TIM截图20190911204213.png
举报 回复

客服团队
晚上好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

建议您校对一下系统时间(北京)然后再看看。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-11 21:39
晚上好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

没有问题吧?
举报 回复

客服团队
请尝试新建一个管理员账号 启动暴雪游戏平台看看情况是否有缓解。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-11 21:48
请尝试新建一个管理员账号 启动暴雪游戏平台看看情况是否有缓解。

试过了,但还是一样报错
举报 回复

客服团队
您可以使用网易UU加速器多更换几个节点看看。
举报 回复

璀璨湛蓝 发表于 2019-9-12 07:55
您可以使用网易UU加速器多更换几个节点看看。

我试过了,不行,换了办公室电脑重新下载客户端结果还是一样的问题
举报 回复

客服团队
您可以尝试一下到我的C盘我的文档下,剪切走Overwatch文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份哦
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-12 10:46
您可以尝试一下到我的C盘我的文档下,剪切走Overwatch文件夹再看看。
(不是客户端文件夹操作前注意备份哦 ...

这个昨晚就试过了,问题是今天在另一台电脑,完全不同的的网络环境,新下的客户端,还是报错
举报 回复

客服团队
该情况工作人员已经知晓并正在积极核实当中,由此给您带来的不便我们深表歉意。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-12 16:43
该情况工作人员已经知晓并正在积极核实当中,由此给您带来的不便我们深表歉意。 ...

昨天晚上只能看四场,今天早上能看的比赛变成了六场,现在能看八场
你们是不是压根没上传完?
不是我的问题吧
举报 回复

客服团队
该情况工作人员还在核实中,很抱歉给您造成了不便
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-9-13 06:11
该情况工作人员还在核实中,很抱歉给您造成了不便

现在都能看了,看起来是传完了,谢谢
举报 回复

客服团队
不客气的,十分感谢您的热心反馈~
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则