《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 为什么我的游戏刷新率没办法调到跟显示器一样的刷新率 ...
为什么我的游戏刷新率没办法调到跟显示器一样的刷新率
我的显示器显卡刷新率都是100HZ,游戏里只能调到85HZ,之前下拉选项还有100HZ,不知道哪一天突然就没有了,怎么解决啊。 3.png 2.png 1.png
举报 回复

客服团队
上午好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

您垂直同步选项状态请提供一下。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-10 12:49
上午好
糖水菠萝响应您的召唤! []~( ̄▽ ̄)~*

我的显卡和游戏内的垂直同步选项都是关闭的,不过这个垂直同步没关系吧,垂直同步是锁帧,我问的刷新率。
举报 回复

客服团队
Fire 发表于 2019-9-10 21:02
我的显卡和游戏内的垂直同步选项都是关闭的,不过这个垂直同步没关系吧,垂直同步是锁帧,我问的刷新率。 ...

把图像质量改成其他的再换回来看看。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-10 21:17
把图像质量改成其他的再换回来看看。

不行啊
举报 回复

客服团队
您可以点击【暴雪登陆器】左上角的蓝色【Blizzard】图标,点击【设定】,
在【游戏设定】选项里选择【重设用户选项】,再重新启动游戏试试看
举报 回复

羽妖 发表于 2019-9-11 02:50
您可以点击【暴雪登陆器】左上角的蓝色【Blizzard】图标,点击【设定】,
在【游戏设定】选项里选择【重设 ...

不行啊,试过两次了。
举报 回复

客服团队
该情况很有可能是缓存信息异常造成的。
您可以尝试一下到我的C盘我的文档下,删除Overwatch文件夹再看看。
不是客户端文件夹操作前注意备份哦
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-11 17:40
该情况很有可能是缓存信息异常造成的。
您可以尝试一下到我的C盘我的文档下,删除Overwatch文件夹再看看。
...

删除了,还是不行。
举报 回复

客服团队
您帧数显示这个选项是怎么选的?w(゚Д゚)w
举报 回复

帧数显示,帧数显示101,和这没关系啊,你之前不是问了垂直同步吗,我求助的是刷新率不是游戏帧率。
举报 回复

客服团队
Fire 发表于 2019-9-11 20:50
帧数显示,帧数显示101,和这没关系啊,你之前不是问了垂直同步吗,我求助的是刷新率不是游戏帧率。 ...

帧率限制这个,您选的是自定义还是什么?
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-11 20:57
帧率限制这个,您选的是自定义还是什么?

自定义
举报 回复

客服团队
您近期是不是更新过系统?
如果没有,请检查显卡设置是不是也关闭了垂直同步。
如果全都关闭了且是WIN10,请注意关闭XBOX DVR功能。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-11 21:21
您近期是不是更新过系统?
如果没有,请检查显卡设置是不是也关闭了垂直同步。
如果全都关闭了且是WIN10, ...

你一直在说帧率,我一直在说刷新率。
举报 回复

客服团队
Fire 发表于 2019-9-12 20:08
你一直在说帧率,我一直在说刷新率。

请根据14楼指引处理一下。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-9-12 20:32
请根据14楼指引处理一下。

处理了,没用啊。
举报 回复

客服团队
建议您尝试从微软官方网站下载最新版本的DirectX ,更新以后看看情况是否有所改观。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则