《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 账号被封????
账号被封????
客服团队
一百万个基佬 发表于 2019-9-8 15:46
问题是我半年没登录过游戏了,我怎么个言论违规法?

如非本人操作不排除是存在账号被盗的可能性,建议您尽快修改密码并尝试绑定手机安全令。
举报 回复

一百万个基佬#51984
一百万个基佬
海加神牛 发表于 2019-9-8 19:03
如非本人操作不排除是存在账号被盗的可能性,建议您尽快修改密码并尝试绑定手机安全令。 ...

修改密码和绑定安全令账号就能解封了吗吗?
举报 回复

客服团队
修改密码和绑定安全令可以提高账号的安全性。

但是核实到该账号在这半年期间均有申诉记录,经工作人员核实,该账号并不存在被盗情况,目前已经被永久冻结,无法解冻。
举报 回复

一百万个基佬
阳光羽霖 发表于 2019-9-9 04:59
修改密码和绑定安全令可以提高账号的安全性。

但是核实到该账号在这半年期间均有申诉记录,经工作人员核实 ...

不被盗为什么会永久冻结?我没登录过游戏怎么会言论违规,请你给我一个合理解释
举报 回复

客服团队
建议您自行回忆下账号的使用情况。
举报 回复

一百万个基佬
紫倾慕雪 发表于 2019-9-10 08:55
建议您自行回忆下账号的使用情况。

我回忆了,本人并无违规操作
举报 回复

客服团队
非常遗憾,核实发帖账号已有最终审核结果,还是保持原判的话,版主这边也无法给予您更多的帮助了, 还请您以工作人员最终的答复为准。
举报 回复

一百万个基佬
糖水菠萝 发表于 2019-9-10 10:31
非常遗憾,核实发帖账号已有最终审核结果,还是保持原判的话,版主这边也无法给予您更多的帮助了, 还请您 ...

那么请问,我发了什么言论违规,请拿出证据
举报 回复

一百万个基佬
糖水菠萝 发表于 2019-9-10 10:31
非常遗憾,核实发帖账号已有最终审核结果,还是保持原判的话,版主这边也无法给予您更多的帮助了, 还请您 ...

请回答我的问题
举报 回复

客服团队
我们有专门工作人员核实的,还请以申诉复查的结果为准。
举报 回复

一百万个基佬
克莱尔 发表于 2019-9-12 09:03
我们有专门工作人员核实的,还请以申诉复查的结果为准。

那么你们核实到我言论违规了?言论违规的内容是什么?你们也是人,你们也会有审核错误的时候
举报 回复

其实如果你在这个论坛看一看,基本上每页都有类似的问题,而暴雪只会叫你申诉。打电话连人工客服都没有。
举报 回复

我账号异地登录,异地登录的ip地址都给不了我
举报 回复

一百万个基佬
光环云影 发表于 2019-9-12 19:53
其实如果你在这个论坛看一看,基本上每页都有类似的问题,而暴雪只会叫你申诉。打电话连人工客服都没有。 ...

而且你说太多有时候还会把你锁了
举报 回复

我更离奇,因为网差坑队友了被举报开挂永久冻结,很想不通
举报 回复

馗道传人之神荼#5570
馗道传人之神荼
账号被封 很苦恼 请官方出示证据 IP地址及所在地
举报 回复

一百万个基佬
羽妖 发表于 2019-9-2 20:29
晚上好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
建议您看一下战网对应的邮箱,里面有一封冻结信件,不过小版核 ...

你们没有证据就不回复?是默认你们是封错号了吗?那就快点给我解封啊
举报 回复

客服团队
可以提供给您的信息之前已经通过战网邮件告知您了,目前还请您以之前的申诉结果为准,很遗憾。
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则