《守望先锋》官方论坛 客服支持区 客户服务区 账号被封????
账号被封????
一百万个基佬#51984
一百万个基佬
半年没登录游戏,发现账号被永久冻结,请问是什么原因???
举报 回复

客服团队
晚上好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
建议您看一下战网对应的邮箱,里面有一封冻结信件,不过小版核实到发帖账号之前提交过申诉记录。
举报 回复

一百万个基佬
羽妖 发表于 2019-9-2 20:29
晚上好,
为您排忧解难的版主羽妖前来报到!
建议您看一下战网对应的邮箱,里面有一封冻结信件,不过小版核 ...

我这边没有收到守望先锋的信件哦,只有炉石传说的
举报 回复

客服团队
请提供一下您的账号,小版帮您核实一下。
举报 回复

一百万个基佬
羽妖 发表于 2019-9-2 20:52

举报 回复

客服团队
根据核实确实账号没错,您是否和他人共享账号呢?
举报 回复

一百万个基佬
羽妖 发表于 2019-9-2 21:25
根据核实确实账号没错,您是否和他人共享账号呢?

没有啊,账号没错为什么会冻结呢?
举报 回复

客服团队
针对该问题可能需要您联系我们的电话客 服帮助核实。
客服电话:0571-28090163(09:00-21:00)

您可能还想了解:
  • 客服电话服务指引

• 举报 回复

一百万个基佬
    阳光羽霖 发表于 2019-9-3 02:19
    针对该问题可能需要您联系我们的电话客 服帮助核实。
    客服电话:0571-28090163(09:00-21:00)

这是什么情况?你们查询不到问题所在吗?
    举报 回复

客服团队
    您可以点击此处填写表单进行申诉,后续留意邮件通知。

您可能还想了解:
  • 申诉进度及结果查询
  • 客服电话服务指引
  • 举报 回复

一百万个基佬
    羽妖 发表于 2019-9-3 20:05
    您可以点击此处填写表单进行申诉,后续留意邮件通知。

您可能还想了解:
  • 申诉进度及结果查询
  • ...

• 谢谢,已申诉,正在等邮件
    举报 回复

客服团队
    不必客气呢,祝您游戏愉快(´∀`)♡
    举报 回复

一百万个基佬
    紫倾慕雪 发表于 2019-9-4 06:08
    不必客气呢,祝您游戏愉快(´∀`)♡

维持账号冻结什么鬼?说我申诉理由不成立,可邮件又没有说我是什么原因被冻结的,而且版主也没跟我说冻结的原因是什么???
    举报 回复

客服团队
    建议您以申诉复查的结果为准。
    举报 回复

一百万个基佬
    克莱尔 发表于 2019-9-8 08:29
    建议您以申诉复查的结果为准。

不是建不建议的问题,我问得是冻结账号的原因,而你们却叫我去申诉,而现在却叫我以结果为准?我到现在还不知道由于什么原因而被冻结账号,你们申诉邮件也没有说,我申诉也不知道怎么填,所以肯定会申诉失败,然而你们就叫我以申诉邮件为准,这不是欺负人吗?
    举报 回复

一百万个基佬
    羽妖 发表于 2019-9-2 20:52

请问你核实好了吗?
    举报 回复

客服团队
    核实到您的账号之前存在言论违规的情况导致被永久冻结了,目前建议您以之前的复查结果反馈为准,很遗憾。
    举报 回复

一百万个基佬
    海加神牛 发表于 2019-9-8 13:48
    核实到您的账号之前存在言论违规的情况导致被永久冻结了,目前建议您以之前的复查结果反馈为准,很遗憾。 ...

我言论违规?我发什么言论违规了?
    举报 回复

客服团队
    具体的言论违规内容恕小版无法提供,您可以点击此处查看“不当言行管理规则”。
    举报 回复

一百万个基佬
    海加神牛 发表于 2019-9-8 14:12
    具体的言论违规内容恕小版无法提供,您可以点击此处查看“不当言行管理规则”。 ...

问题是我半年没登录过游戏了,我怎么个言论违规法?
    举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则