《守望先锋》官方论坛 综合讨论区 综合讨论区 游戏的平衡性呢 ?
游戏的平衡性呢 ?
忘归狂徒大力鼠#5963
忘归狂徒大力鼠
举报 回复

黄昏清兵卫#51299
黄昏清兵卫
很多英雄都成了废物。直接砍掉得了。特别的76,打不死的留着干嘛
举报 回复

黄昏清兵卫 发表于 2019-8-18 17:37
很多英雄都成了废物。直接砍掉得了。特别的76,打不死的留着干嘛

76英雄很符合他的特点-弱B
删除了铁拳又少了一个靶子
举报 回复

都见不到dj了
举报 回复

遥远的理想乡#51449
遥远的理想乡
强势英雄,一代版本一代神啊,傻小子,其他的角色都是之前版本的王者啊,现在强的自是现在,不是一直强好不好,没有一个英雄可以在一个版本里平衡所以角色,现在什么强就用什么啊,没玩过游戏啊,这游戏考研英雄池的,这是个团队游戏,所以认命吧,不要觉得自己有多厉害,都是队友菜,你就是这个水平,和你那些猪队友差不多,不然为什么你一直上不去,你要是厉害怎么带不赢呢
举报 回复

遥远的理想乡 发表于 2019-8-22 10:20
强势英雄,一代版本一代神啊,傻小子,其他的角色都是之前版本的王者啊,现在强的自是现在,不是一直强好不 ...

稍强一点没问题,但是强到每场都那几个,暴雪弟弟就让人伤心了
举报 回复

遥远的理想乡
魔力瞎 发表于 2019-8-22 14:59
稍强一点没问题,但是强到每场都那几个,暴雪弟弟就让人伤心了

你是不是刚开始玩啊,没经过其他角色强的时候,比如大锤强势的时候,每一局都有,是每一局,是必选英雄,你看看现在,你们这些什么都不懂的,只要打不过就喊平衡的才让人伤心
举报 回复

遥远的理想乡 发表于 2019-8-22 16:33
你是不是刚开始玩啊,没经过其他角色强的时候,比如大锤强势的时候,每一局都有,是每一局,是必选英雄, ...

几个一起强,然后强强联队?一个毛妹追着一群人输出?一个铁拳把奶全部断了?一个西格玛让堡垒和76变弟弟?你也是搞笑,大锤强势起码近战,摸不到也是挨打,你看看他们这几个,不是孤儿?
举报 回复

魔力瞎 发表于 2019-8-22 22:26
几个一起强,然后强强联队?一个毛妹追着一群人输出?一个铁拳把奶全部断了?一个西格玛让堡垒和76变弟弟 ...

我的天,玩强势英雄玩得清晰脱俗
举报 回复

铁拳就是司马英雄,破盾先锋令人恶心,光束武器加强也是真的看不懂。
举报 回复

狂鼠就是个笑话
举报 回复

英雄请手下留情#5681
英雄请手下留情
前几天想吐槽一下铁拳,然后霹雳吧啦打了一百多字,然后提示有规则问题直接删掉了,无非就是提到了黑人,提到了任  权。美国厉害
举报 回复

一根黄瓜的操守#5547
一根黄瓜的操守
针对于组队模式,非常嗤之以鼻,5颗星银头像可以和60-80级别的玩家组队,对面6个就是花钱养暴雪的,这样的公司望倒闭。
举报 回复

忘归狂徒大力鼠
举报 回复

遥远的理想乡
兄弟,心平气和和你说,每个版本强势英雄都不一样,你仔细想想是不是这个道理,举个例子,死神和大锤,以前哪有死神,一代版本一代神,代代版本没死神,现在不也开始可以了吗,还有锤哥,之前的版本基本局局有,现在很少见了,很弱了以及,他们都有过强势的时候也都有弱势的时候,过强的慢慢会削的
举报 回复

忘归狂徒大力鼠
举报 回复

忘归狂徒大力鼠
举报 回复

忘归狂徒大力鼠
举报 回复

遥远的理想乡
忘归狂徒大力鼠 发表于 2019-8-27 10:04
你跟我说一下  狂鼠那个赛季 强了  当时那个赛季 500强里面   狂鼠 占有率 有多少? ...

等什么时候,玩T的玩C的玩奶的人一样多了,狂鼠占有率就有了,满意嘛
举报 回复

遥远的理想乡
忘归狂徒大力鼠 发表于 2019-8-27 10:05
现在  新英雄建议削弱   作为一个 t位    左键伤害 也 太高了!

新英雄,才出了多久,就削啊,强势期都还没过呢
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则