奥丽莎
现在奥丽莎就是版本毒瘤,盾跟不要钱一样的丢。破掉一个又来一个,这怎么玩奥丽莎就是百搭。配炮台,堡垒什么的都是很恶心的
举报 回复

打又打不死,控也控不住有霸体。
举报 回复

奥丽莎加堡垒破招只有电磁脉冲+激素+刀,一点还手余地都没有
举报 回复

猎杀天下 发表于 2019-8-11 18:25
奥丽莎加堡垒破招只有电磁脉冲+激素+刀,一点还手余地都没有

不,破坏球很能打乱的
举报 回复

官方会不会根据你的情况削下盾。。。
举报 回复

红尘琐碎恋几何#5289
红尘琐碎恋几何
奥丽莎这个版本就是强的,要先破盾,再破下一个盾,再去打
举报 回复

正儿八经瞎几把玩#5930
正儿八经瞎几把玩
这个时候,你需要队友的配合,而不是你一个人去面对对面的一群人。
举报 回复

老鱼 发表于 2019-8-11 23:38
不,破坏球很能打乱的

破坏球撞不开好不,别人有霸体啊
举报 回复

KOGYRS 发表于 2019-8-12 11:39
破坏球撞不开好不,别人有霸体啊

那是你玩的少,我经常补奥丽莎的。破坏球突进去从后面往前撞击经常会打乱防守,奥丽莎没盾跑都跑不掉
举报 回复

这都是因为散人不会集火
举报 回复

老鱼 发表于 2019-8-12 14:55
那是你玩的少,我经常补奥丽莎的。破坏球突进去从后面往前撞击经常会打乱防守,奥丽莎没盾跑都跑不掉 ...

别人的霸体是吃干饭的啊,堡垒坐下来你也撞不动啊
举报 回复

恭喜 奥丽莎护盾延长1sCD
举报 回复

只要火力猛,分分钟破掉奥丽莎
举报 回复

英雄请手下留情#5681
英雄请手下留情
奥丽莎队友又保护还好,没保护绕个后分分钟的事,比铁拳差远了
举报 回复

奥丽莎+新英雄或大锤,两个盾两个C根本打不动。
举报 回复

我觉得应该增加盾的冷却,并且提高奥丽莎的攻击的飞行速度,
举报 回复

子。。。弹。。。也是违禁词么?
举报 回复

英雄请手下留情 发表于 2019-8-14 18:57
奥丽莎队友又保护还好,没保护绕个后分分钟的事,比铁拳差远了

有同感吧,个头大移动慢就靠个盾,被推出去分分钟倒的事,开加强也一样
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则