《守望先锋》官方论坛 客服支持区 技术支持区 Overwatch-损坏的映像
Overwatch-损坏的映像
一运行守望先锋就开始无限弹出这个页面,关了或者点确定还会继续弹出,电脑也会直接死机,怎么解决?
举报 回复

客服团队
Hi,我是您的守护者苍山酱= ̄ω ̄=

建议您点击暴雪游戏平台左上角【选项】按钮,选择【扫描/修复】来尝试修复客户端看看。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-8-11 08:55

建议您点击暴雪游戏平台左上角【选项】按钮,选择【扫描/修复】来尝试 ...

试过了,没有用,显示无需修复,但是进去还是这样
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-8-11 08:55

建议您点击暴雪游戏平台左上角【选项】按钮,选择【扫描/修复】来尝试 ...

没有解决,接下来该怎么办
举报 回复

客服团队
建议您尝试卸载客户端后重新安装看看
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-8-11 11:36

试过了,没有用
举报 回复

怎么解决?
举报 回复

不说话?怎么,不管了?
举报 回复

客服团队
建议您可以按照以下方式来尝试下:
⒈暂时禁用安全防护软件
⒉暂时关闭其他暂不必要的其他后台程序
⒊使用管理员模式 新建管理员账号 启动暴雪游戏平台。
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-8-11 19:46
⒈暂时禁用安全防护软件;
⒉暂时关闭其他暂不必要的其他后台程序;

还是不行,我真是服了,你们客服就没有懂技术的人吗?能不能认真点解决问题,老是给这种万金油式的回答是几个意思啊,也太敷衍了吧
举报 回复

客服团队
建议您在客户端文件夹中,右键Overwatch.exe==>属性==>兼容性==>勾选【以兼容模式运行这个程序】。
在下拉框中尝试选择不同的版本应用并确认后,重新登录游戏看看问题是否有所缓解。
举报 回复

羽妖 发表于 2019-8-12 03:17
建议您在客户端文件夹中,右键Overwatch.exe==>属性==>兼容性==>勾选【以兼容模式运行这个程序】。
在下拉 ...

没用啊,吐血···你们行不行啊,你有没有认真看,这种问题显然不可能是系统问题好吧,*
举报 回复

客服团队
请您打开系统windows update若提示有更新的话请将其更新至最新版本后再重新登录游戏查看。
如果还是不行,请尝试重新安装系统。
举报 回复

糖水菠萝 发表于 2019-8-12 14:36
请您打开系统windows update若提示有更新的话请将其更新至最新版本后再重新登录游戏查看。
如果还是不行, ...

重装系统装完了,还是不行,咋整,别跟我说让我换台电脑
举报 回复

如果还是不行, ...

怎么解决啊,倒是说句话啊
举报 回复

如果还是不行, ...

真就不管了?
举报 回复

风雪苍山 发表于 2019-8-11 19:46
⒈暂时禁用安全防护软件;
⒉暂时关闭其他暂不必要的其他后台程序;

你们人呢??玩儿消失?上次也是在官方论坛看到有个人,一模一样的问题,官方不管?
举报 回复

客服团队
建议您更换一个其他镜像重新安装系统尝试下。
举报 回复

兄弟。问题解决没?
我也这样
举报 回复

快速回复

请举报任何违规行为,包括:

暴力威胁。我们将严肃对待此类行为,并会上报有关部门。

发布的主题中包含其他玩家的个人信息。包括实际地址、邮箱地址、电话号码及不当的照片和/或视频。

骚扰或歧视性用语。此类言辞将不允许出现。

点击此处显示论坛主题发布规则